Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Хозяин квартиры по-моему обнаглел от такого хамства гостей. Дорогие гости, будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях!
![]() Мы как-то по соседски помогали соседям по этажу в квартире напротив собирать гардеробную, при чем в их отсутствие. Собрались там еще две квартиры, а потом кушать нам захотелось, пошли сварили макарончики, пожарили яишницу. ![]() А у нас другие наши соседи по этажу, но уже справа, в наше отсутствие диван вынесли из нашей квартиры. Они его к себе на дачу забрали. А соседка с 16 этажа, когда увидела, что наш диван в холле как то оказался, аж испугалась. Я ее предупредить забыла, она ходила к нам цветы поливать. Так что соседи, они такие соседи... Вот так вот, и гардеробную соберут, и поедят в отсутствие хозяев, и мебель вынесут. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Не с Кузей особо не забалуешь, он чуть пониже Руфи. Я раньше всё боялась за Айку потому как Кузя в неё играл, как с мышкой. Теперь он с Руфи больше общается. Они такие смешные, один делает вид что убегает а другая что догоняет и при этом бегут рядышком плечо к плечу)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Лето 2012 года. Мы веселой компанией отдыхали на берегу Волги. Было три бедлингтона (Аля, Тиль и Фрося), РЧТ Фанта и золотистый ретривер Вэл.
С первой минуты Аля воспылала к нему страстью. Она преследовала его везде, все время! Надо отдать должное Вэлу, он до конца остался джентльменом, хотя иногда, мне кажется, ему очень хотелось на ней сорваться. Но он терпел! Весь наш отпуск. Жаль случайно удалила кадры, когда Вэл подошел к своему хозяину, сел около него и завыл в голос. Аля преследовала его везде, в любую минуту, просто не давала прохода. Даже в воде, как самонаводящаяся торпеда, следую за ним пятам. Как-то мы решили отдохнуть на одном острове, там Волга достигает 5 км в ширину. Замученный Алей Вэл, решил спастись бегством, уплыв достаточно далеко. А мы тем временем решили воспользоваться ситуаций и выпустили ее из бокса (пришлось брать с собой бокс, чтобы хоть как-то ограничивать ее, так как она доставала не только Вэла, но и нас своим лаем, лаяла до хрипоты без остановки), чтобы она погуляла немного. Но не тут то было. Аля живо оказалась в воде и приняла неизменный курс на Вэла. Все наши попытки изменить ее траекторию оказались безуспешными. Ровно через год мы тем же составом (только уже с четырьмя бедлингтонами) снова отдыхали вместе в Карелии. И ни-че-го!!! Любовь прошла, завяли помидоры. За то Вэл теперь сох по Фанте, у которой начиналась течка. Вот такая она, безответная любовь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Фото с отдыха на Волге. Ангел и демон. Аля и Вэл.
"Принцесса была прекрасная... Хотя... а может все было на оборот?..." ![]() ![]() Куча мала, бедлингтоны зажигают, не хотят отставать от крупно габаритных Вэла и Фанты и нисколечко не бояться быть раздавленными. Увернуться могут на раз. Заводилы Фанта и Вэл, но бедлингтоны посчитали, что без них тусовка никак не может состояться, и решили принять самое активное участие. А уж Аля тем более, как она могла обойти своим вниманием Вэла, да еще оставить его наедине с двумя девушками? ![]() на фото Аля выныривает из-под РЧТ Фанты, а Фрося пытается догнать всю эту веселую компанию. |
|||
Последний раз редактировалось Бараш; 30.09.2017 в 15:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Не хватает на все времени и рук. Как-то пропустили тему "Россия 2017" - не правильно это! Исправляюсь. Спасибо всем участникам, что они по прежнему посещают такие мероприятия и показывают, что бедлингтоны в России существуют! Некоторые моменты двух дней выставки. Участников было не много, но они были!
MITROFAN IZ LAPLANDII KANIS - exellent, CW, CAC, CACIB, Best of sex (male), BOS ![]() MELISSA IZ LAPLANDII KANIS - exellent, CAC, CACIB, Best of sex (female), BOB ![]() AIRY STEP GEMSTAR - exellent, CW, CAC, RCACIB ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||