Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 00:06 | #7831 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
27.07.2018, 00:10 | #7832 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
27.07.2018, 00:11 | #7833 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
27.07.2018, 00:12 | #7834 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
27.07.2018, 00:13 | #7835 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
|
|||
27.07.2018, 00:37 | #7836 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Ну а мы попали на фотосессию к замечательному фотографу Александру Хохлову и примерили на себя несколько образов
Вот в таком образе ливерпульской четверки он увидел моих собак. И как выразился сам Александр, что даже не смотря, что по гендерному составу это скорее группа «ABBA», мои ребята вполне претендуют на звание современных собачьих рок-икон. В следующем образе он попытался разукрасить Нэнси. Можно ли перекрасить собаку в другой цвет без кистей и красок? На мой взгляд, ему это удалось, получилось интересное и необычное фото. Что если бы Чужой стал овечкой? Нэнси наглядно демонстрирует. Ну и занимательная азбука с бедлингтонами. А = Атличная стрижка, а еще А = Аля Фото: Александр Хохлов Ретушь: Вероника Ершова Нам очень понравилось, мы получили колоссальное удовольствие, фото на память и приятно провели время. А от мастерства Александра и Вероники я вообще осталась и до сих пор пребываю под большим впечатлением! |
|||
27.07.2018, 00:45 | #7837 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Немного поспешила и не очень хорошо выразилась. Родители щенков голубого окраса, а щенки родились не только голубого окраса, но и голубого с подпалом, и ливерного с подпалом.
|
|||
27.07.2018, 02:28 | #7838 | |||
|
||||
Местный
|
Бараш, в быту моей молодости, в начале 90-х я бредила бедлингтонами, жил тогда у нас один один во дворе....всегда им любовалась, когда они гулять выходили.....очень красивые собаки, жалко что сейчас уже мало кто спрашивает, на выставках редкие экземпляры...... а собаки реально красивые и классные
|
|||
27.07.2018, 19:57 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Бараш, У меня в одном помете была вся линейка окрасов.
Подозреваю, что крови те же. Вязались 2 голубые собаки. |
|||
30.07.2018, 11:32 | #7840 | |||
|
||||
Я не подарок, я сюрприз!
|
Бисау, увы, их действительно не так много, как хотелось бы, не популярны особо, хотя и привлекают практически постоянно к себе внимание прохожих на улице. Но благодаря этому в породу особо не идут разведенцы, хотя и такое бывает. За последние несколько лет пристраивались такие собаки от родителей без тестов с риском по МТ.
Основное поголовье сейчас больше в крупных городах (Москва, Питер), но и на периферии (не люблю это слово) тоже можно встретить, например, есть в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. А еще в Мурманске, Балтийске и Рязани. Я понимаю, что каждый собачник так скажет про свою породу, но бедлики действительно уникальные собаки. Если один раз завел такую собаку, то никогда породу не поменяешь, в крайнем случае заведешь к бедлику еще другую. Они хоть и терьеры, но очень мягкие и деликатные. Но я лучше закончу, а то я о бедликах если начинаю, то могу ооочень долго говорить... |
|||