Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2009, 20:24 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо Вику попросить чтоб сфотографировала.... |
|||
27.01.2009, 20:29 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2009, 20:38 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
soloross,
Ну, получается что к СОЖАЛЕНИЮ да, т.к. желание на такие выставки ходить все меньше и меньше.... |
|||
27.01.2009, 21:22 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто и не менял экспертов на Евразию:
ALBERTO VELASKO (Испания) Эрдельтерьер, вельш терьер, лейкленд терьер, бедлингтон-терьер, керри блю терьер SEAN DELMAR (Ирландия) Джек рассел терьер, парсон рассел терьер, стаффордширский бультерьер, бедлингтон терьер, чешский терьер, ирландский терьер ... |
|||
27.01.2009, 23:37 | #945 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вроде тама бедлингтоны имеютЬся, не Испания всёж... |
|||
Последний раз редактировалось L'End Show; 27.01.2009 в 23:48. |
||||
28.01.2009, 09:38 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
L'End Show,
Так и эксперт из Испании - терьерист. Хочу обратить внимание на роскошную компанию, в которую попали и бедлингтоны, дорогОго стоит: Эрдельтерьер, вельш терьер, лейкленд терьер, бедлингтон-терьер, керри блю терьер. |
|||
28.01.2009, 11:18 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
L'End Show,
soloross, Доброе утро всем! Во-первых , я имела ввиду смену экспертов, и поэтому нежелание ходить на выставки, НКП в первую очередь. Во-вторых, Надежда Анатольевна, я считаю что вся 3-я группа дорогОго стоит. Бедлингтоны никогда в другой компании и не были. В-третьих, девочки не зарекайтесь, что вам за два дня не поменяют экспертов – так уже было…… В- четвертых, про «происхождение» бедлингтонов мы со Странником говорили о другом. Лично для меня отношение к эксперту не зависит из какой он страны и какого он цвета кожи (это я в духе времени) За последнее время в эксперте, пожалуй, больше всего я начала ценить (как бы это помягче выразиться) независимость и принципиальность. Кстати этими качествами, как раз и обладает Вилфрид Пеппер (Германия), который должен был судить монопородку. Мне даже не важно терьерист он или нет, т.к. правильные движения и заплетающиеся ноги эксперт должен видеть в любой породе…… Фото предоставить? |
|||
Последний раз редактировалось Barchuki; 28.01.2009 в 11:25. |
||||
28.01.2009, 11:58 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С уважением |
||
28.01.2009, 12:54 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Barchuki, Леночка, рада видеть тебя снова!!! Хочу спросить у тебя как у профессионала, как на фото сделать резкость..., а то вроде как нормальное ставишь, а получаешь...
вот то, что я обычно ставлю... это Собаки Надежды Викторовой, рисунок, сделанный мной... Вопрос, почему нельзя четко переснять это и сделать нормальный вариант??? Вроде Техника сейчас достаточно приличная, даже в так называемых "мыльницах"...??...??... |
|||
28.01.2009, 13:21 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Selena,
Леньчик, быстренько тебе отвечаю, т.к. всё собираюсь на работу... Это рисунок маленький и что бы крупнее снять ты к нему приближаешься ближе чем это дозволено твоей камерой... Его лучше отсканировать в хорошем разрешении и тогда все получится |
|||