Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2009, 15:10 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно, конечно, жить и по паспорту: тогда из года в год будет раздраженно муссироваться одна и та же тема со злонамеренными заменами экспертов, не позволяющими Barchuk’ам записываться на выставки. Или про «плетение», разметы, «коровины». Или выдаваться на-гора советы. Можно и попереживать за всю породу… А по поводу «ошибок», тем более, не ко мне - это к старине Фрейду. Ты уж к моим годам не примазывайся |
|||
29.01.2009, 16:26 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2009, 18:20 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Можно вас посмешить?прочитала рассказ прям как про нас,очень понравился
стыбзино с одного сайта. " История про выставку" Утро (очень рано. городская квартира) «подъем!!! ПОДЪЕМ!!! …..опаздываем…..грузитесь все….!» «….птицы еще спят…….» «не поеду..…с дуба все рухнули - темно ж…...вот не встану и все…..ХОЧУ СПАТЬ…..» ласково: «убью обоих….» Утро чуть позже (рано. у дверей подъезда) «Может как люди поедем?.....» «Ага!!! Опять слюни на ушах…...и лай всю дорогу?....» ……………………………………………………………… «Суй!» «Не лезет!» «Суй!» «Не лезет!» «Суй! Не успеем!» «Да не лезет же!!! ПОМОГИ!!!» «Суй! Убью обоих…....» ……шумная возня……ненормативная лексика……всхлипы…..утробное рычание….. Из окон первых этажей показались сочувствующие….... «….?! » «Закрывай багажник, стартуем….Слава Богу……» День. «Ну и где мы…...» «Нету здесь такого названия…....Да ищу я. Ищу не психуй…..» «Посмотри на другой странице...…нету….?...вернись в оглавление…..» из багажника: «Скууууууууу-----ууууууууучно!!!» «….что значит нет?.....Где ЭТО вообще…..у улиц всегда есть названия…..» «Нет такой улицы…..Сам смотри…...И спросить не у кого…….» «Я за рулем…..Ты с картой…..Ты это затеяла…..Ты плохо узнала….Ты…...…» «….!?...» «….!!??....Убъю обоих..!...» «ВОН !...ВОН !!! АБОРИГЕН!!!! БЕЖИТ!!! ДОГОНЯЙ!!!!!.......» из багажника: «Гррррррррррустноооооооооо!!!!оооооооо!!!» абориген шарахается в кусты у забора и пропадает…... «Нету….Куда делся-то…..Вот заехали….блин…...» «Опаздываем. Рули куда-нибудь….» из багажника: «Ма-а-ам! Пииии-ииить! И писать!!! Ооо-Ооо-Ооо-уууу!!!!!!» «….Простите. не подскажете…?...» «…..Извините не знаете….?...» «…..Не в курсе где находится….?.....» «….Аборигены..….а ты адрес-то правильно записала?!!!....ну что «два раза переспросила»?…...что «все записала»?!…...» «Убъю обоих..!...» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «Слава Господу! Смотри - номера то. НОМЕРА ЧЕЛЯБИНСКИЕ!!!…..Вон морды-то торчат!!!!....А откудова тут в Перми челябинские номера?????!! УРА!!!!! КОНКУРЕНТЫ!!!!! Давай за ними….. Не отставай!!!! …..Тормозят чего-то…..ЧТО!!! Тоже ПОТЕРЯЛИСЬ!!!!!» «…опаздываем…..Телефон организатора?...у нас ловит здесь…. Есть СВЯЗЬ!!!…» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и странные «тошнительные» звуки…. «….ДА-ДА!!! Кого-то из орг.комитета….Заблудились…Да…там мужик сидит…и дерево там такое…ОПАЗДЫВАЕМ!!!.... Заберите нас отсюда…..» из багажника: « Хрум - хруп - хрясть…» и снова странные звуки….Внезапно отключаются колонки, поворотники и еще что-то, ведомое только автомобилистам…. «Убъю обоих..!!!...» День чуть позже... « Бегом! Щас объявят…..вет.контроль…..где копия….девушка, милая, пропустите без очереди - щенки пошли….Деньги! Деньги давай!….» « …2й ринг где???….дома причешемся…..и покакаем….да так нормально, смотрят не тебя……..» «Плюнь гадость….ПЛЮНЬ, С-СОБАКА!!!!...НЕ ДРАТЬСЯ!!!!...НЕЛЬЗЯ!!!!!» «….Где 2й ринг?...Где?...за четвертым…..Кто-кто…..Сколько собак?! СКОЛЬКО!?!!....нет шансов….нету-нету…Номер где?!….Бегом….ОПОЗДАЛИ!!??!!.....нет?...» «…..приготовится СУКАМ РАБОЧЕГО КЛАССА……Мужчина Вы - СУКА?....Да!....женщина-ЮНИОР, покиньте ринг…...» «…успели…..фууууууууууууу…..» ……………………………………………. «….КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОК - в ринг!....» «…...не возьмете САС - УБЬЮ ОБОИХ.............» ....................................... «…..ну ладно….ну молодцы….вот починю машину, и на следующие выходные…...а собак-то сколько будет…да ладно….600 км туда???..... фигня…...и адрес узнай…..из наших-то кто будет?...идиотов нет, говоришь?....и не вздыхай - УБЬЮ ОБОИХ!!!….» |
|||
29.01.2009, 18:30 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
sibstayl, спасибо!!! Леночка, смеялась очень долго!!!
|
|||
29.01.2009, 18:31 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2009, 20:29 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Петровна, СПАСИБО!!! Какое ж всё "родное" ...и "смех и грех "
|
|||
29.01.2009, 23:24 | #987 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
мы Вам рады на http://bedlingtonshow.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось L'End Show; 29.01.2009 в 23:27. |
||||
29.01.2009, 23:30 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
Как интересно в просторах интернета встретить знакомое имя и фамилию бедлингтониста, и почитать...
Вчера на Новорязанском шоссе у въезда в подмосковный город Люберцы у остановки автобуса на обочине кто-то оставил большой и грязный полосатый мешок, из которого доносилось тихое мяуканье, сопровождаемое нудным, чуть осипшим скулежом. Подозрительным мешком заинтересовалась не милиция, а четверо местных мальчишек. Один из них, Антон Михайлов, не испугавшись возможной взрывчатки, подошел к мешку и развязал веревку. Ему под ноги горохом высыпались штук двадцать полуживых беспородных котят. - Такие истории не редкость, к нам часто обращаются люди, нашедшие совсем маленьких котят и щенят на помойке, - комментирует вице-президент центра защиты животных "Вита" Елена Маруева. Вот обычная схема подобных инцидентов. У владельца животного окотилась кошка или ощенилась собачка. Возникает вопрос: что делать дальше? Утопить рука не поднимается. Поэтому либо находят готового "взять грех на душу" дворника, либо активно начинают искать хозяев оставленным в живых животным. Поиски, как правило, затягиваются на многие месяцы. Владельцы хватаются за любую соломинку. Часто ею становится газетное объявление примерно следующего содержания: "Помогу пристроить собачку/ кошечку в хорошие руки". За подросшими питомцами приезжают "добрые люди", которые забирают их либо оптом (200 рублей за услугу), либо поштучно (от 10 до 30 рублей за голову). "Спаситель" обещает отдать щенка в добрые руки или передать его в хороший приют. На деле же живой товар отправляется на одну из районных помоек или в местные азиатские диаспоры, где щенков отправляют сразу на кухню в виде меню. По данным правоохранительных органов, примерно 30 процентов щенят оказываются съеденными. - На самом деле мы делаем добро людям, освобождаем их, если так можно сказать, от мук собственной совести, - рассказывает один из таких "предпринимателей", как он сам себя называет, 50-летний Николай Судариков. - Ведь никто не просит владельцев "размножать" своих любимцев. За день работы подобные "предприниматели" зарабатывают от 500 до 1000 рублей. Круг людей, занимающихся подобным бизнесом, невелик. Так, например, на всю столицу "лжеустроителей" щенков и котят не более тридцати человек, и бизнес их все больше приобретает популярность. Нежелательных породистых щенков не выкидывают, а перепродают - по 50 - 100 долларов. Их пристраивают корейцам и китайцам - правда, уже не в качестве еды, а как элитных щенков России. Среди иностранцев на такую услугу спрос огромен, потому что в элитных питомниках цены огромные, а российские собаки за границей ценятся высоко. До отлета за границу щенки содержатся в "отстойниках" - тесные клетки по пять-шесть животных в каждой, грязь убирают раз в день, гуляют щенки только по комнате. Правда, кормят малышей как положено, несколько раз в день, чтобы щенок имел все же товарный вид. - За 2003 год столичные ветеринарные службы стерилизовали и возвратили на места проживания 5376 собак и 293 кошки, на эти меры из бюджета города на каждую собаку потрачено 300 рублей, кошку - 160. А за первые месяцы нового года уже стерилизовано около 500 собак, - рассказала "РГ" начальник отдела городской фауны управления жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Татьяна Павлова. На днях правительство Москвы издало распоряжение о создании приютов для бездомных собак и кошек в префектурах города, а с 1 июня 2004 года в каждом округе появится даже свой специалист по проблемам фауны, к которому нерадивые владельцы как раз и пойдут косяками. Пока же, согласно официальным данным, в Москве живут примерно 20 тысяч бездомных собак и 10 тысяч кошек. Источник: http://www.rg.ru Категория: Зообизнес Автор: Ирина Огилько |
|||
29.01.2009, 23:46 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
- - Алло, здравствуйте, я по объявлению! Это у вас пропала собака?
- - О, Господи, неужели нашлась?! Я ушам своим не верю!.. - - На кончике хвоста белое пятнышко с розовым пестиком? - - Абсолютно точно – как бы с розочкой! - - Один глаз серый, другой синий? Когда скалит зубы, то кажется, что улыбается? - - Как Ким Бессинджер! - - Окрас голубовато-палевый, на ушах родинки, сука? - - Это Она!.. Вы слышите, я плачу от счастья. Скажите, куда мне подъехать с обещанным вознаграждением? - - Никуда! И никаких вознаграждений! Собака ваша жива, здорова, чего и вам желаю. Прощайте. - - Подождите! Секунду! Я ничего не понимаю! Зачем же вы мне позвонили? - - Чтобы сообщить вам, что ваша девочка жива и здорова, чтобы вы не переживали. Но вернуть ее вам я не могу. Дело в том, что уже полторы недели, как я ее нашел. А ваше объявление прочитал только сегодня. За это время я привык к ней, она для меня теперь как родная! Понимаете, я одинокий мужчина, пенсионер, инвалид второй группы, а она для меня теперь – свет в окошке! Я делюсь с ней последней корочкой, последней косточкой… - - Боже мой, какой косточкой, какой корочкой?! Она же привыкла к телятине, буженине, бифштексам из лучших ресторанов города! - - Это – не главное. Главное в семье – Любовь и Взаимопонимание! Все! До свидания! Я вешаю трубку! - - Стойте, подождите!.. Конечно-конечно, я понимаю вас, но дайте мне хотя бы ваш адрес – я подвезу ей продукты! - - Ага, приедете с молодчиками и отнимете у меня девочку! Я этого не переживу! Прощайте! - - Ну, еще одну секундочку, пожалуйста! Послушайте, давайте я буду перечислять вам деньги на питание каждый месяц. Я хоть спокойно буду спать, понимаете? - - Понимаю, но адреса не дам по той же причине. Извините, но нам пора на прогулку! - - Умоляю вас, не вешайте трубку! Давайте, что-нибудь придумаем… У вас есть абонентский ящик? Да?! Прекрасно! Чего же вы молчали?! Итак, перечисляю вам до востребования по пятьсот долларов ежемесячно! Договорились? Прекрасно! Записываю данные, диктуйте! Та-а-ак… Отлично! Спасибо, спасибо вам большущее! Сейчас же бегу в банк перечислять! Простите, а можно послушать ее дыхание? Ага, трубку к мордочке!.. Ах, как дышит, как дышит! Да, это Она! Прощайте и еще раз спасибо!.. - - Алло! Секретариат?.. Это шеф! Очередной лох побежал в банк перечислять бабки. Так что на сегодня наша фирма бизнес-план выполнила. Отпускаю домой на час раньше. А сейчас охрану к кабинету, машину к подъезду и закажите мне первый столик в ресторане «Золотой пес» – надо обмыть Ким Бессинджер! Да, и не забудьте мне завтра с утра предоставить новую компьютерную информацию по объявлениям о пропавших собаках. Бизнес есть бизнес!.. |
|||
30.01.2009, 00:26 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
soloross,
Цитата:
Да я считаю практику замены экспертов перед выставкой ни есть правильной, но на все якобы злые умыслы мне глубоко наплевать. Да я не хочу вкладывать деньги (и по вашему и по очень многим мнениям других заводчиков) в неоправдавший себя НКП, поэтому я не хожу на монопородные выставки. Что же касается других выставок, то у вас в многочисленном питомнике нет не одной такой титулованной суки, как мои девочки. Я даже вашу Маню сделала Юн.Чем. России, Чем, России, Белоруссии и Эстонии…. Я уже не говорю про оценки (без злого умысла) и титулы ваших кобелей по сравнению с Барчуком Темы про «плетение», разметы и «коровины» муссируют другие я их просто фотографирую или пользуюсь фото других авторов. Как юный заводчик никогда не переживала за всю породу и не имела желания примазываться к вашим годам. Я только говорила о некоторых общих признаках зрелого возраста, и из уважения к вашему возрасту ни когда не тыкала вам на форумах…. |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 30.01.2009 в 10:35. Причина: Пункт 3.3 Правил форума. |
||||