Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 13:58 | #91 | ||
|
|||
Гость
|
На станции метро"Марьина Роща" периодически возникают проблемы с проходом.
Раньше было лучше. |
||
12.12.2010, 17:17 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, на Проспекте мира сегодня видела дивную картину - как девушка пустила по разным эскалаторам на подъем двух боксеров даже без поводков... После этого я лучше стала понимать контролеров, которые с большими собаками в метро не пускают...
|
|||
12.12.2010, 17:56 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
вот это конечно п....ц!!!
|
|||
12.12.2010, 18:00 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж как до такого додуматься можно?!
|
|||
12.12.2010, 18:05 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Вот после такого и нормальных владельцев не пускают
|
|||
12.12.2010, 18:35 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Объясняю. Три эскалатора, один на спуск, один на подъем, третий не работающий, вход закрыт ограждением. Девушка подходит к неработающему, отцепляет поводки, пропихивает собак под ограждение. Только вот самой ей пешком идти не хотелось. поэтому крикнув собакам:"Вперед!", она идет сама на работающий на подъем. Уезжает порядком наверх, в это время один из боксеров поворачивает обратно на станцию. Раздаются крики:"Ко мне!". Хорошо, что на эту команду не среагировала вторая собака, которая поднималась по неработающему эскалатору... В общем, одна поднимается самостоятельно, вторую девица загнала-таки на работающий эскалатор, по которому ехала сама, но на поводок не прицепила, а погнала своим ходом впереди себя. В общем, я была в шоке...
|
|||
12.12.2010, 18:47 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в шоке... Этож на сколько нужно не любить свою собаку, что подвергать ее такой опасности.... Сверхбеспечность... |
|||
12.12.2010, 18:58 | #98 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
знаете... вот меня постоянно на работе просят "пойти на уступки" - не писать служебные записки на возврат. Я могу пойти на уступки... но потом, если что всплывет, кому-то вломят... мне, водителю, людям других отделов... за "уступки".
Поэтому, когда какая-то тетка стоит "грудью на амбразурах" - может, за ее спиной просто тусует начальник, который блюдет соблюдение всех правил?.. а не "вот стерва злобная". Ну и опять же.... "уступки" приводят к тому, что творится у нас в стране. Размер этих уступочек разный... тут тетенька пропустила безбилетника, а там выборы подкупили... у каждого свое мерило допустимого.... |
|||
12.12.2010, 18:59 | #99 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ну и сшить это не особо сложно... обратитесь к тем, кто на форуме комбезы шьет - они умеют мерки снять и т.п., а уж ручки сделать просто. |
|||
12.12.2010, 19:08 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Ну давайте тогда не тетенек ставить у турникетов, а крупных дядечек размером со шкаф! Чтоб уж наверняка не одна девушка (и не девушка тоже) с собачкой не проскочила
На самом деле, можно бесконечно спорить, но кому надо, тот все равно пойдет в метро, главное чтобы в любой ситуации голова у человека была на плечах и думала!А не как пост 96 |
|||