Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 13:03 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Езжу постоянно с собаками в метро, с далматином и риджбеком. Поочереди) Когда с далматином езжу, все умиляются, какая милая собачка, контролеры улыбаются, ни разу ничего на входе не говорили. Мимо милиции спокойно проходим. Вообще, считаю, что если не заморачиваться и не задумываться, о том, что могут не пустить, то и проблем не будет. С риджбеком один раз контролер сказала, что с собаками нельзя, но на этом все и закончилось. Собаки всегда в намордниках. На входе и выходе на экскалатор поднимаю собаку (в среднем 30 кг), во время движения на ступеньках стоит. Боюсь за лапки. Также если приходится стоять, закрываю собаку собой, чтобы опять же на лапки или на хвост не наступили.
А вообще мы без проблем в любом транспорте путешествуем. В автобусах собаки под сиденье забираются и спят всю дорогу. |
|||
11.12.2010, 13:06 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 13:34 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 13:45 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще на самом деле глупость полнейшая, что с собаками в метро не пускают, обосновывая это опасностью остановки эскалатора, если вдруг случится несчастный случай и лапа попадет между ступенями. Давайте не будем в метро пускать женщин в длинных юбках, мужчин в длинных брюках, детей, которые могут случайно ножку поставить не туда, куда надо...
|
|||
11.12.2010, 13:45 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Правила пользования Московским метрополитеном
Утверждены Распоряжением мэра Москвы № 553-РМ от 28.10.94 Цитата:
|
|||
11.12.2010, 13:46 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, Дам на шпильках забыли. Застревають оне.
|
|||
11.12.2010, 13:48 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, также лицам в пачкающей одежде и тд и тп, однако бомжам это не мешает преспокойненько спать на сиденьях и источать свой чудесный аромат... вот куда в этом случае контролеры и милиция сморят, я не знаю
|
|||
11.12.2010, 13:49 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 13:58 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Набойки набойками, это личное дело каждого. А вот то, что собачьи лапы колечатся при попадании в "гребенку" это факт. Мясо сдирается практически до костей, все это сопровождается сильным кровотечением, заживает плохо, Я такое, на чужих примерах, видела несколько раз и никому не пожелаю!!!
|
||
11.12.2010, 14:05 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это личная техника безопасности каждого...очень жаль собак, с которыми это приключилось, незнаю, о чем думали их хозяева
|
|||