Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2010, 11:02 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох,много кубков это тоже проблема.У нас вопрос уже встал ребром и пока я вывезла все кубки на дачу. Одна из комнат заставлена коробками и баками с кубками целиком...муж не хочет опять превращать гостинную в "зал боевой славы",раньше хотела по двум длинным стенам заказать узкие шкафы со стеклянными дверцами,но,помимо нереальной цены(можно несколько собак на Мир свозить) еще и боюсь,как бы дети-собаки стекла не побили.
И на офис похоже...Наверное,оставлю все на даче... |
||
17.12.2010, 11:12 | #92 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
17.12.2010, 11:17 | #93 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у меня знакомая кубки как вазочки под печенье-конфеты использует)). Я у меня пока такой роскоши немного, трясусь над "иконостасом" своим))).
|
|||
17.12.2010, 11:27 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2010, 11:39 | #95 | |||
|
||||
зеннщина
|
Мама моя сильно больнушка на всякие красивые баночки. Я тоже когда-то начинала заболевать (гены пальцами не раздавишь). Подруга вылечила. Пришла тупо все выкинула. Когда я орала, цеплялась за каждую "самую-самую" баночку, ну только ее, ну пожалуйста! - подруга шипела, что у нее в гараже есть ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, и что по первому моему требованию она мне в тот же день принесет, если мне понадобится. Не понадобилось, ессесно. Банкофилия как-то сразу прошла. Рекомендую.
|
|||
17.12.2010, 11:53 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, единственный раз, когда кубок мне действительно оказался очень нужен, был на нашей посл выставке в Израиле, где сука моего разведения взяла БИС-2, за который нам достался кроме "полгрузовика жрачки" еще и громадный около метра в высоту разряда "парковая скульптура" кубок. Гранулы мы оставили для приютских собак, а при виде кубка меня охватила такая жаба, что я, прижавши его к телу, поперла с собой в машинке. По дороге мне стало блее - я оказывается уже месяц как была беременна- и я тока и успела сделать это блеее в этот кубок, так кстати стоявший у меня перед носом. |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 17.12.2010 в 11:57. |
||||
17.12.2010, 12:20 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2010, 12:25 | #98 | |||
|
||||
зеннщина
|
Есть такой питомник САО, "Байбури Шанди" - так у Ирины целая комната под кубки выделена. "Золотая комната". )))))))))) Красиииииииво........
|
|||
17.12.2010, 12:33 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой в гостиной одна стенка полностью отведена под полки с кубками, вторая (напротив) под розетки и медальки. Смотрится очень красиво. Единственный минус - протирание пыли.
|
|||
17.12.2010, 12:35 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сурепка, я на даче так сделаю..в питомник я посетителей почти не пускаю..а на даче да...на втором этаже две стены 6 на 3 метра пустуют...если поставить поплотнее-должны поместиться
Ку бки эж это не баночки-каждый честно заработан. Отдать кубок за выигранный ЮХ на Европе? За ЧМ?правда,большую часть кубков и не вспомнишь-когда выиграл... |
||