Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2010, 12:36 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2010, 12:36 | #102 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
17.12.2010, 14:35 | #103 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А я вот на коридорно-лестничные стены поглядываю. Пустые онЕ каки-то. У снохи, правда, большое желание там всякие картиночки-цветочки пристроить, но..
|
|||
17.12.2010, 16:15 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Ой как люблю кубочки и розеточки, прямо как сорока: из серванта убрала всю посуду и заполнила его всяческими блестящими штучками. Заполнила, а теперь они (кубочки) перебираются в книжный шкаф, заразы такие
А еще есть крючки пластмассовые-если их к стенке приклеить и медальки повесить, тоже красиво. А еще нам на курсинге Балтийский Беговой Клуб за победы одно время картины ссобаками дарил-очень красиво за стеклом смотрятся! |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 17.12.2010 в 16:18. |
||||
17.12.2010, 16:29 | #105 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так. Решено. Пополняю иконостас. Щас проверю дипломы, посчитаю, скока нам розеток "не доложили", а за каждый ЛПП - куплю кубок. А потом буду репу чесать - куда всю эту красоту девать.))) И по коробочкам, по коробочкам)))
|
|||
17.12.2010, 16:40 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
ой знакомая проблема, Кстати уйду от темы, у кого какие идеи есть на тему хранения кубков? Полки у меня те что есть, забиты - новые ставить проблема (стены такие что фиг просверлиш).
Я сперва тоже как куркуль все собирала, вешала-ставила. Когда переехала в эту квартиру, тут было несколько полок (предназначавшихся для цветов) поставила только кубки и самые памятные розетки Пру и Радки (розеток 5 всего... за бесты и группы) остальная коробка розеток пылится, те что менее интересные и кубки самые мелкие и не интересные снесла на свою же выставку. Зато сейчас молодая выставляется, начали с юниоров, сейчас 2х лет еще нет... 2 полки забиты - 42 кубка (это кто там говорил что ничего щас не дарят?)! Розетки повесила самые памятные (ну как с БИС не повесить или с группы?) и то уже прилично набирается. КАК все размещать потом? Стеклянные стелажи боюсь снесут мои жучки |
|||
17.12.2010, 17:51 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
На России после рингов в ожидании бестов накрыли стол, ну надо же отметить... Начались бесты, все отвлеклись, вижу краем глаза к столу мужичек подошел - быстренько сварганил роскошный бутырбродик, притырил стаканчик шампусика, неторопливо все скушал и довольный пошел дальше. И смех, и грех...
|
|||
17.12.2010, 17:59 | #108 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.12.2010, 18:05 | #109 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
|
|||
17.12.2010, 18:06 | #110 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вот тож послушаю....
та ж проблема. 2 шкафа забиты и внутри, и сверху, остальные (которые не поместились) в коробках уложены. Те, что внутри шкафов под стеклами, еще ничё. А вот сверху... тож надоедает вытирать пыль. Все убрать, их перетереть, потом заново расставить... Иногда с психу все в коробки уберу. Но.... не хватает чего-то, опять достаю. Где-то до 50-го кубка каждый помнила - кто, где, на какой выставке и за что получил. А после 50-го путаться стала. Сейчас не подписанные не различаю. Их уже более 200. А выкинуть иль куда пристроить.... - нееееее!!!! Вот люблю этот металлолом. Мои ж гаврики зарабатывали. Старались, трудились в поте лица своего. Правда % 40 заработал Космик (бородатик). Один. Он с каждой выставки с букетом кубков выходил (БИГ, БИС, еще почти всегда в парах с сукой выигрывали). Остальные 60% - уже вся толпа свою лепту вносила. Не смогу расстаться Даж согласна еще большее количество (пусть даже в коробочках полежит ) Жаль, в последние несколько лет очень редко выставляемся. Ну, потом продолжим собирать металлолом |
|||