Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2010, 17:15 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2010, 23:55 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Это мысль)))) Но вот как быть с таким случаем - у моей знакомой пытались спереть тримминговочный стол. Они из БИСа выходят - а их столик, сложенный, бодро волокут к выходу. Объяснение было: "Ой! А разве это ваш? А нас подруга просила помочь отнести к машине, мы думали, ее".
Но самый жуткий вариант на моей памяти - в Познани, в 2006 году мы жили в "Санни отеле", и у датчан угнали машину от отеля. С прицепом в котором было 2 дога. Ну, то что без присмотра оставили на какое-то время - не правы, конечно, но блин, что все вещи, когда собак воруют...к тому же явно ворам не нужных...мы уехали, не знаю, чем дело закончилось. |
|||
27.12.2010, 00:08 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.12.2010, 00:12 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2010, 00:20 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
natadi, о нем,конечно. Да,его мощно искали. Его владельцы потом помогали переправить мою потерянную-найденную Фею к границе.
|
||
27.12.2010, 00:43 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за офф - просто тоже про границу с Литвой. Понадобилось моей подружке щена туда переправить, а виза закончилась. Помогла моя заводчица - но от шлагбаума до шлагбаума там же очень длинный коридор. Ну она пешком перешла, щенка литовцам отдала, идет к машине обратно...с одеялом...и ее практически во все фуры зазывали - типа, девушка, а вы уже и со своим одеялком, сюда-сюда)))))))))) |
|||
27.12.2010, 01:28 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
natadi, ой..про фуры не надо....мы.когда Фею искали.в деталях изучили особенности досуга дальнобоя
|
||
27.12.2010, 08:12 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
В тему, но с другой стороны.
Вечером напишу в контакте. Коллеги-басенджисты, участники монки БКС 26.12.2010 в Питере- у кого я потырила 2 маленьких кубка и 2 упаковочки корма? На них лежал Асин №29 и мой рюкзак и я решила, что это Аси и Мика, но дома оказалось, что они лишние. Напишите, плиз, сюда или в контакт-верну. |
|||
27.12.2010, 13:10 | #169 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
28.12.2010, 00:42 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня 2 раза в ЦСКА крали сумки с документами и деньгами.Первый раз сумка стояла под столом,рядом только друзья-породники.Второй раз сидели на трибунах,сумка стояла рядом на сиденье.БЭСТ кончился,народ стал сползать с трибун,я обернулся с кем-то попрощаться,обернулся -и понял,что и с сумкой тоже попрощался. Всё в считанные секунды!В сумке помимо всего прочего был загранпаспорт(мне его на этой выставке и передали),я должен был через несколько дней на выставку уезжать.Не поехал. Это было лет 10 назад,говорили,что тогда в ЦСКА такое почти на каждой выставке было.
|
||