Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 00:06 | #11 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
В Марселе стащили собаку. Вернули, но с боем, как я поняла.
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=73030 |
|||
12.12.2010, 00:11 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2010, 00:12 | #13 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Будьте очень осторожны в Европе на выставках :)
|
|||
12.12.2010, 00:16 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
про воровство собак на выставках слышала много раз.
У меня ТТТ ничего не воровали. ну я обычно все по карманам рассовываю, кошелек на выставку не беру и деньги держу простите в бюстике. У девочки нашей фоксятницы сумку увели- все там стояли.... |
|||
12.12.2010, 00:25 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Выставочные поводки неоднократно тырили, а один раз знакомая без сапог осталась. Теперь вспоминаем, смеемся, а тогда не до смеха было.
|
|||
12.12.2010, 02:11 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Тырили...Один раз телефон из куртки, один раз файл с копиями родух (че хотели, не знаю, но заявление написала в выставочную комиссию)...Один раз, с кобелем фила, пришлось интересоваться...А чего это милый юноша делает с нашим фотоаппаратом возле нашего рюкзака?...кобель очень красноречиво фыркнул и ткнул носом в юношевы причиндалы..Юнош покраснел и сказал, что " тут лежало просто, я и посмотрел"... Пиндык какой то...Такое ощущение, что надо специально охранника нанимать, шмотки караулить...
|
|||
12.12.2010, 02:34 | #17 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Расскажу щас случай, правда, не на выставке. А просто про хорошего человека. Все время вспоминаю ее добрым словом и желаю долгих лет жизни.
Приехала в Москву. Было 2 больших дела. Довезла щенка, за которого отдали на вокзале же деньги, а основное - ехала в Беланту со своей слепой старушкой на операцию к офтальмологу, и еще один возрастной коблик тоже на повторную операцию по причине тяжелой травмы, т.е.+ еще деньги на 2 весьма не дешевые операции, ну и на проживание несколько дней, + оплата за содержание потом прооперированной собаки у хирурга. В сумме - достаточно приличные для меня деньги. И вот в метро, народу много, в переходе, как раз на ступеньках, меня толкнули и у меня отламывается ручка у контейнера. Контейнер падает и катится вниз по лестнице, об него спотыкаются, он трескается и разваливается. Травмированный кобель моментально скрывается под ногами..... А слепая сука, ну на то она и слепая, осталась офигевшая стоять на месте. Я бросаю все, что было в руках, лечу к ней, хватаю на руки самое дорогое - слепую суку и рванула в сторону исчезновения кобеля. Спасибо, на середине перехода его кто-то подобрал и держали на руках, крича: "Чья собака?". Подбежала, поблагодарила, забрала. Иду с двумя под мышками. Иду и думаю..... Пипец! Сумка.... Там все деньги, документы, билет на обратную дорогу.... Вот куда щемиться???? Остаться без денег и документов в чужом городе..... Подхожу - сумки нет.... Я судорожно пытаюсь сообразить чего делать-то??? И меня дергает за рукав бабушка. В руках держит мою сумку. И говорит - Ты, доченька, так быстро побежала, сумку бросила. У нас так нельзя, это Москва, воруют сильно. На, держи, осторожнее надо.... И исчезла в толпе.... Вот дай бог, бабушке этой всего самого наилучшего Есть чудесные люди на свете. На выставке расчески вот тибрили не раз и поводки. И пару раз - флаконы с косметикой. А телефон и деньги держу в карманах всегда. |
|||
12.12.2010, 02:40 | #18 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Мораль... покупайте контейнеры Вари Кеннел и верьте людям...
|
|||
12.12.2010, 02:45 | #19 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Такие бабушки - одна на тысячу!!! если не больше. Хотя, не буду обманывать, мне очень часто встречаются действительно хорошие и достойные люди. Намного чаще, вот просто намного чаще, чем плохие. Наверное, везет. Но верить всем поголовно - нет, не верю. Очки хоть и с розоватым оттенком, но не совсем розовые
А по поводу контейнеров - это да. Очень теперь внимательно подхожу к их выбору при покупке. раньше не знала на что внимание надо обращать. А теперь есть уже горький опыт. Теперь знаю. |
|||
12.12.2010, 03:19 | #20 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
На всю жизнь запомнила. а так.. ринговки тырели, расчёски, журнальчики. Ну так, по мелочи. Тыреть особо нечего. Сумка всегда перекинута через плечо, собака всегда либо со мной либо под присмотром породников. А расчёски и миски.. ну да, бывает, расчёски тащат. А вот в клёточку к нам за миской не лезут. Собака то большая, чёрная с рыжим =) |
|||