Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 03:24 | #21 | |||
|
||||
Пользователь
|
А то что собак крадут- неудивительно. Были на России, щеночки шпицев в аквариуме. Руки запусти, хватай и беги. Вообще не понимаю как люди могут щенков для продажи на выставки приводить. Сотни собак(заразных/незаразных), людей с грязными руками, много шума, все фотографируют... ужас.
|
|||
12.12.2010, 07:12 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
ТТТ, ни разу у меня ничего не сперли. Хотя все сваливаем в одну кучу около рингов. И не всегда есть кому присмотреть. Последний пример моно в Томске. Вещи кучей в одном углу зала, мы на ринге в противоположном. Да и красть по большому счету особо нечего. Деньги в карманах, мобила там же. В рюкзаке повседневная амуниция, салфетки для шерсти, ветпаспорт. Ну и еды немножко. Подруга однажды сама забыла сменные туфли на в-ке, естетственно с ними пришлось проститься. Другая после ринга рассказывала что только выставив собаку вспомнила что в ее сумке( также, в общей куче) загранпаспорт с визой, крупная сумма денег и видеокамера лежали. Хороший у нас народ, по сумкам не шастает.
|
|||
12.12.2010, 07:53 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пару раз сумку с документами-деньгами забывали на несколько часов! Вспомнив "мухой" летели... и ни чё (ттт) никогда не видела чтобы крали что то. |
|||
12.12.2010, 09:00 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Крали не раз расчески.
Тута на России вроде как свои - сопородники, "приютили" "беспризорную" щетку , Типа ну лежит, ну мы и взяли...Располагались довольно тесной группой около ринга со столами, стульями... |
|||
12.12.2010, 09:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 09:17 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько раз мои расчестки гостили у друзей и коллег.
Ихие у меня. Когда заканчивается ринг породы, не все сразу уезжают...еще поговорить, чаю попить, пирожков поесть...или еще какую вкуснятину.. А те, кто уезжает, могут просто забыть что оставляли на нашем груммировочном столе, превращенным в накрытый обеденный, свои струменты... У меня так и гостили и мне возвращались не раз... Я обычно, если вижу действительно безхозную - несу в выставком. |
|||
12.12.2010, 09:35 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
У нас после цациба 5.12. на местных форумах появлялись объявления о забытых ринговках и даже призах. Кто-то забыл ведро для корма, а в нем розетки и прочая мелочь. Иногородние, вспомнили в поезде...
|
|||
12.12.2010, 09:50 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
У меня за 20 лет выставочного разгула потыреного по мелочам ( и не только) наверное на приличную сумму соберётся.... Сейчас как начну вспоминать, так и психологическая травма приключится может. Уже ЖАБА давить начинает. Не не буду.. Хотя дорогие сердцу вещи начинают всплывать в памяти... Блин!
|
|||
12.12.2010, 10:39 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2010, 10:52 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой,был случай такой...мы у самого ринга с клетками...девушка пытается выставить собачку-а на плече сумка..она мешает..Ловит девушка мой взгляд-подержите,пожалуйста.
Выставилась в ринге..на сравнении и ..ушла. Мы и оглянуться не успели. Ну ладно,думаю,к Бестам очнется... выскакивает она с Беста 9 группы и бодро направляется к выходу. Я бегу за ней-ДЕВУШКА!!!! Забыла она про сумку с ключами,кошельком,мобильным и паспортом..Первый раз БОБа выиграла... |
||