Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2010, 10:59 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ничего не воровали на в-ках. Но обычно ездим вдвоем с мужем - он на охране вещей Все деньги, документы и прочие ценные вещи - только при себе (но это я и в других условиях стараюсь соблюдать, не люблю я сумки). Фотик муж всегда на шее носит. А пропадало по мелочи - игрушки-пищалки, бутылки-распылители - думаю, брал просто кто-то из соседей, спутав со своим.
Давно, еще на заре нашей выставочной деятельности моя заводчица на вопрос "А кто посмотрит за вещами?" отвечала "А зачем? На выставках никто не ворует, тут все свои". Увы, это и тогда было не так. И свои подворовывают, и чужие заглядывают. Так что глаз, да глаз ... |
|||
12.12.2010, 11:03 | #32 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
12.12.2010, 11:54 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 06:40 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Хи. А на 5р. на месте Вы уже не успели? |
|||
13.12.2010, 06:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а самый атас, когда к машине подошел и понял, что завести нечем... гы-гы...тут уж не до шуток... и сами ж усё поназабывали! |
|||
13.12.2010, 08:17 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не думала о том, что на выставках воруют. Но вот как-то осенью были на выставке, которая проходила на ВВЦ, павильон "Космос". Выставочное настроение, адреналин, смотришь только на ринг, краем глаза на свою собаку. Хорошо рядом были наши знакомые со своей собакой, которая сидела в клетке, они то и обратили наше внимание на хлопцев кавказского вида, которые прохаживались между людей, пристально выглядывая вещи или еще что-нибудь. Наши вещи срочно были спрятаны под охрану к собачке в клетку (а собачка породы кане корсо). Хорошо, что эта тема поднята на форуме, потому что наверное не одна я не подозревала, что на выставке надо смотреть не только на собак, но и за своими вещами тоже.
|
|||
13.12.2010, 08:20 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, удивительно, что хлопцы были кавказские. Эти, обычно, не питают большой любви к собакам. Даже скорее боятся их. В любом случае, хорошо, что все вещи целы. Будьте внимательны
|
|||
13.12.2010, 08:29 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве и кавказские хлопцы и таджикские уже адаптировались. Никого и ничего не боятся. Собак может быть не любят, но и не боятся. Гуляю недавно со своей собакой (кане корсо). Встретила знакомую, у нее кобель САО. Стоим разговариваем. Мимо на велосипеде проезжает таджик, сзади его окликает земляк, парень останавливается вплотную рядом с нами, сходит с велосипеда и начинает громко что-то кричать земляку. Наши собачки напряглись, шерсть дыбом, глаза горят, а ему хоть бы хны. Орал пока мы его не отогнали от нас.
|
|||
13.12.2010, 08:47 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 10:15 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выставках тырить нечего, с собой брала только себя, собак и папку с собачьими документами. Зато как то мы не хило подработали. Выставка в парке на улице была. Выставились практически первыми и сидим думаем, домой смотаться или на месте награждения подождать. Тут еще знакомая с таксой подошла. У нее сумка, переноска всякой мелочью набитая и два поводка. Попросила вещи покараулить. Сидим, караулим. Тут еще две женщины подходят смутно знакомые, тоже вещи оставили. Потом еще кто-то. Короче часа через два мои псы охраняли огромную кучу вещей. Вернулась знакомая с таксой и пакетиком корма который они не едят. Поблагодарили и подарили этот пакетик. Потом вернулась еще женщина, протягивает мне огромное мороженое. Еще игрушку собачью подарили, опять же кому-то мелкому не хилый такой канатик достался в качестве приза. Собаку этим канатиком прибить можно, рыжий благосклонно принял и этот подарок. Короче с выставки мы уходили нагруженные по самое некуда. А этот канатик жив до сих пор (года 4 прошло с той выставки) и до сих пор это самая любимая игрушка.
|
|||