Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2010, 10:23 | #41 | |||
|
||||
зеннщина
|
Я родилась и выросла в сильно криминальном мегаполисе. Там можно было быть уверенным, что твой кошелек еще при тебе ТОЛЬКО в случае, если он у тебя в руке. Да и то, - желательно еще и в рукав засунуть, а то выхватить могут.
Так что на выставках я бдю. Чисто машинально, по привычке. Недавно ездила на выставку с друзьями. Было очень удобно - у них клетка. Кинул сумку в клетку и можешь расслабиться. До сих пор не знаю случаев, чтобы воровали из клетки с двумя служебными собаками. Может, ошибаюсь? |
|||
13.12.2010, 10:36 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 11:09 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 11:22 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
ой.....
Не-не, я кошелек никогда не беру на выставку. И все ценное в переноску кладу. И сумка у меня такая...короче только для косметики и прочего. ну и стараешься встать около своих, всяко присмотрят . А расческа или щетка около ринга....у меня классика. На моно оставляла, потом мне через год!!! вернули :-). Постоянно забываю около ринга. Однако приходишь- лежит родимая. Не, один раз в Москве кто-то попытался подобрать- и то может с целью отдать. А народ ходит, да. Видела как мальчики и девочки по залу шастают. И не на собачек смотрят вовсе. однако - не пойман - не вор. |
|||
13.12.2010, 11:37 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и я расскажу))
Я не сильно выставочный человек: так, под настроение записываюсь - не более, но даже у меня есть потери. Среди уведенных: ринговый поводок, отдельно от него ушла "кобра", один раз обчистили карманы куртки - телефон, деньги и брелок с изображением моей любимой породы - "ушли". С тех пор стала умнее: купила клетку - все укладываю в нее. В принципе, когда иду в ринг просто прошу знакомых присмотреть за вещами, либо, по возможности, кого-то из друзей прошу поехать со мной. Хотя вот вспоминаю совсем курьезный случай после выхода с ринга не обнаружила оставленный мною слюнявчик с собственноручновышитым рисунком блада. Люди, стоявшие у входа на ринг, сказали, что крутилась какая-то женщина, рассматривала... потом наша тряпочка исчезла. Видать, сильно приглянулась Вывод: нефиг выпендриваться и ходить с вышитыми слюнявчиками До сих пор смешно))) |
|||
13.12.2010, 11:55 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Часто приезжаю одна. Как минимум - права, доки, ключи, а у меня просто бзик на безопасности, что касается машины... В ринговой " форме" таких карманов не бывает. Ищу знакомых, но не всегда находятся. Был случай, когда оставляла регистратору Наталье Николаевне ( знакомы в лицо и по коротеньким разговорам) и один раз девушка из ринговой бригады согласилась взять ( а иногда и отказывали) спасибо им огромное за помощь!
|
|||
13.12.2010, 12:09 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Чипа,
мда....а я в кармане оставляю....или в сумке . Права доки и ключи. Не продумала- надо будет учесть сей момент. |
|||
13.12.2010, 12:30 | #48 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У нас вообще полное разгильдяйство, всё везде валяется, сумки, доки, кошельки, мобильники, никто не тырит. Россияне приехали, долго удивлялись, чё всё раскидано, шмотки на виду, сумки раскрыты... Просто выставки проходят в таком месте, что "чужие там не ходят", да и ни разу не было, чтоб свистнули что-то. По привычке греки раскидывают всё и оно так и лежит))) Это плохо наверное...
|
|||
13.12.2010, 13:39 | #49 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
на кошачьих выставках часто мальков уносят :-(. там такие меры безопасности, чуть ли не проволока колючая вокруг палаток, а все равно умельцы находятся .
|
|||
13.12.2010, 13:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||