Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2010, 13:49 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 14:29 | #52 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
ага :-(
|
|||
13.12.2010, 14:32 | #53 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||
13.12.2010, 14:53 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 22:13 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бывает и владельцы ведут себя очень беспечно. На монопородном ринге дама показывала помет котят. Отдала их стюарту. А той не удержать всех, и попросила стоящую рядом женщину подержать котенка в ринге. После ринга - ни женщины, ни котенка. |
|||
13.12.2010, 22:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
у меня вчера скоммуниздили стол из зоны груминга на Финиш Виннере.слава богу,не надолго.пока я носилась по залу и общалась с охраной,его тихонько вернули на место.честные)))).но все равно пережила неприятный момент.
|
|||
13.12.2010, 23:33 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
я как-то брала потренироваться двух щенков на выставку. Одна на столе сидит, воспитанная, не дергается, вторая в ринге, потом меняю. А вторая норовила ко мне спрыгнуть все, поэтому я каждые 15 секунд оглядывалась на нее, чтобы пальцем погрозить. Вот так обернулась, а ее нет. И в ринге нет. Я же понимаю, что если б спрыгнула, ко мне бы понеслась. Я к столу, нигде рядом не видно, у меня уже паника. Я понимаю, что в толпе ее искать бесполезно, что она за минуту может оказаться в любом конце выставки..............
И тут дама, что рядом сидела, достает ее из-под шубы, она ее погреться взяла, видите ли, и спокойно смотрела, как меня колбасило |
|||
13.12.2010, 23:35 | #58 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
14.12.2010, 07:15 | #59 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
14.12.2010, 13:30 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Мы всегда на выставки с мужем ездим и компашка еще собирается, так что всегда кто-то за вещами смотрит.
А на последней выставке случай был, отошла на минутку, все наши возле вещей, прихожу нет ни кого, вещи без присмотра, а у меня в куртке телефон дорогущий, начинаю искать чтоб позвонить, нету, думаю но все кранты. А в куртке карманов много, но мобилу всегда в один только кладу, вобщем карманы перерыла, все вещи перерыла, нету. Кладу куртку подкладочной стороной вверх и вижу телефон во внутренем кармане, в запаре видимо не туда сунула и вобще про этот карман забыла напрочь. Но состаяние шока минут на 5 хорошее было. Вобщем всегда бдю, пока у нас ничего не тырели к счастью!!!! |
|||