Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 18:55 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
впервые о случае воровства узнала на Евразии, у моей знакомой кошелек увели, хорошо, что она мне долг вернуть успела, поэтому не так много потеряла. С тех пор бдительность и еще раз бдительность.
На Знаменских, рассказывали, тетка рядышком в компашку садилась, общалась, обсуждала выставку, а потом кошельки пропадали, но ее вроде отловили. А кто ее знает, присела, может чья-то знакомая............никто ее и не гнал |
|||
14.12.2010, 19:22 | #62 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
А у меня есть идиотская черта - я на выставках рассеяная((( Слава Богу, что за мной собаковладельцы мои следят всегда и сразу ценности мной раскиданные прячут, чтобы чужие не утащили. Только это я теперь знаю, что за мной следят. А как-то кинула конверт второпях, там был подарок на ДР мне, денежки за родословные и выставку - в общей сложности около 40 000 руб. а потом опомнилась, прибежала, а его нет на клетке. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я была цвета мела и холодным потом покрылась. У наших спрашиваю, они говорят - не видели. А потом похихикали надо мной, гады, и вернули со словами, что мол, нечего финансы раскидывать.
|
|||
Монопородный питомник Американских пит-бультерьеров "Brave Fighter" г. Москва Мы на PesIQ: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30515 Последний раз редактировалось BRAVEFIGHTER; 14.12.2010 в 19:32. |
||||
14.12.2010, 19:28 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже как-то,слава Богу ,не крали ничего... Правда вещи у меня муж обычно сторожит,а если куда отходит то я сижу... Редко бывают такие места где хоть на минутку можно вещи совсем одни оставить...
На прошедшей Деражаве,знаю что у победителей монопородной выставки увели 3 ручки ,подаренные экспертом лучшим собакам... Не у меня,но противно... Ведь свой кто нить... Ручки с мопсиками (((( От того,что скорее всего "свои" еще противнее... Вообще часто слышу,что часть призового фонда таинственно исчезает к окончанию выставки у победителей. Мерзко. |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 14.12.2010 в 19:30. |
||||
14.12.2010, 19:31 | #64 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.12.2010, 19:56 | #65 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
|
|||
14.12.2010, 20:11 | #66 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.12.2010, 20:12 | #67 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.12.2010, 20:13 | #68 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.12.2010, 20:45 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Унас на САСIВАх 11-12 декабря действовала целая группа.У людей попропадали дорогие цифровые фотики.Некоторым удалось их отсечь,а у некоторых таки увели фотоаппараты.Делали вид,что смотрят ринг,кидали на клетку с вещами и лежащим фотиком куртку,"смотрели" ринг,а потом брали куртку вместе с фотиком и уходили...
|
|||
15.12.2010, 21:42 | #70 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я еще могу понять, когда крадут деньги, фотоаппараты и прочие материальные ценности, но на этой же Киевской выставке у моей знакомой украли теплые брюки! Она переоделась к рингу, оставила на клетке штаны, ушла с собакой, а когда вернулась - брючки-то тю-тю... Дама она не совсем модельной внешности, да и брючки не из последней коллекции парижского дизайнера, но жалко же - да и домой пришлось ехать в тоненьких выставочных. А по возвращению в родной город причина пропажи брюк прояснилась - пропали кубки и медали, выигранные собаками за 2 дня... Кубки тоже лежали на клетке, их, видимо, завернули в брюки и вынесли Какой сволочью нужно быть, чтобы украсть чужие выигранные призы...
|
|||