Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
13.12.2010, 23:29 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация такая: подхожу сейчас к окну, слышу странный звук, выглядываю и вижу картину. 4-ро мужчин копают землю прям под моим окном, местров в 3 от опалубки дома (живу на 3 этаже), а один держит коробку из под обуви. Я спрашиваю у ник "кого хороните" они мне "кота". На данный момент уже похоронили, ямку выроли не глубокую размером с коробку, холмик насыпали. Я чесно говоря в шоке!
|
|||
13.12.2010, 23:30 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дени&Смеш, НАРУШАЮТ КУЧУ ЗАКОНОВ
НАДО БЫЛО НАРЯД ВЫЗВАТЬ |
||
13.12.2010, 23:33 | #3 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
13.12.2010, 23:52 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла написать от окон милиции в 20 м!!!! Снежком занесли, что бы видимо в глаза не бросалось.
|
|||
13.12.2010, 23:54 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 00:01 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 15 назад у нас под окном сосед своего домермана похоронил. Мороз тогда очень сильный был, а там труба теплотрассы проходит. Вот он и закопал.
А весной несколько человек в противогазах выкопали собаку, упаковали и увезли. Оказалось что хозяин, который тогда работал в военном училище, пригнал курсантов, выдал им средства защиты... И таким образом решил эту проблему. |
|||
14.12.2010, 00:29 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Дени&Смеш,
пока читала ваш пост, лицо у меня стало походить на вашу аватарку, вместе с надписью на ней. конечно жалко котейку, да и хозяев, но хоронить прямо под окнами это уже слишком. ну неужели нет ни где поблизости пустыря или гаражей, где люди не ходят? в принципе и это не правильно, но хотя бы не режет так. у нас в городе с весны не работает крематрий. и что прикажете делать? только закапывать. |
|||
14.12.2010, 01:17 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Да и я про тоже. Понятно надо хоронить но не так. Они получаеться вышли из подъезда закопали и пошли домой. И это с учетом того, что от нас до леса 5 минут на машине.
|
|||
14.12.2010, 01:53 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы как-то ооочень давно синичку закопали на огороде, которую наш борзой кошак поймал. И по-моему даже не одну. |
|||
14.12.2010, 02:21 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||