Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 15:50 | #41 | |||
|
||||
читающий
|
Я своих в лесу похоронила,мимо ходим каждый день - туда и обратно,по основной дорожке с собаками гуляю,голова автоматом поворачивается в их сторону.Сейчас у меня пуделиха-тойка 16 лет,пока ничего,немного подкорректировала,сердце у нее слабое
|
|||
14.12.2010, 15:51 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, В Москве есть кладбища для дом.питомцев.Там любой, у кого есть возможность и желание, может захоронить и поставить памятник своему питомцу.Видела фото в каком-то журнале, кладбище при какой-то клинике, кажется.Памятники там были и стена для урн.Нам, " в деревне, в глуши, в Саратове", этого не дождаться.
|
|||
14.12.2010, 15:56 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или воспользоваться платными услугами с вызовом на дом... (1500 руб. за собаку среднего размера 13-15 кг, вместе с усыплением и кремацией) Абсолютно ни к чему. Все должно быть цивилизованно. |
|||
Последний раз редактировалось Jessy; 14.12.2010 в 15:58. Причина: дополнение |
||||
14.12.2010, 15:57 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Я своего КО кремировала, и прах не забирала.Именно потому, что боялась, что буду постоянно к нему ездить и плакать..Самый лучший пес был в моей жизни.
|
|||
14.12.2010, 16:25 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 16:28 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть небольшой типа пустырь, там очень активно выгуливают собак из близлежащих домов, я туда практически не хожу, т.к. не понимаю как можно гулять собак на небольшом пяточке. Но иногда проходим через него, а тут осенью обратила внимание, на обилие не естественно разложенных камушков-колышков и только тут до меня дошло, что это могилки... достаточно много... Т.е. гулять было далеко ходить лень, так и после аналогичный подход, чего заморачиваться...
В свою очередь, после прочтения этой темы поняла что даже не знаю, что со своими делать зимой случись чего - будет ступор. |
|||
14.12.2010, 16:31 | #47 | |||
|
||||
читающий
|
Мысль щас пришла. Осенью могилки готовить на всякий случай,чтоб было куда похоронить.Это если люди ждут уже таого исхода
|
|||
14.12.2010, 17:04 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Мне довелось как-то копать самой могилу для своей собаки.В лесу, летом.Заранее, потому как жара стояла, и хранить долго тело не было бы возможности.Это адский труд был, там почва оказалась каменистой после 80см.Копала, пока собака была очень в тяжелом состоянии.Пока копала - наступил кризис, собака потом поправилась!
|
|||
14.12.2010, 17:07 | #49 | |||
|
||||
читающий
|
Martina, она испугалась наверное!!!!!!!!! решила,что жить лучше
|
|||
14.12.2010, 17:11 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Ну, не думаю, что все мои зверики вздумали бы покинуть меня одновременно!Скажешь тоже...
|
|||