Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 17:12 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010, Нет, боялась я , а он просто боролся изо всех сил.
|
|||
14.12.2010, 17:15 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
да боже упаси, даж не думала о таком! я немного о другом говорила, в частности о твоем "не пройти мимо". ну и кл-во животных, которые не вечные и когда-то уходят от нас. ну примерно так, если что, без обид пожалуйста, тема уж очень больная.
|
|||
14.12.2010, 17:17 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Ладно, не обижаюсь!А тема - да, и больная, и болезненная.
|
|||
14.12.2010, 17:18 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 17:19 | #55 | |||
|
||||
читающий
|
Martina, с нашими собачками и кошечками поседеешь раньше времени,сколько они переживать иногда заставляют
|
|||
14.12.2010, 17:22 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 18:03 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
первого пса хоронила сама....сама тащила...сама рыла...сама закапывала........зима была...но земля еще не до конца промерзла....до сих пор помню....
все было как в бреду каком то...... прихожу домой, а он лежит...я как то сразу поняла, что уже все....сидела сначала минут 20 с мыслями собиралась ....потом сумку спортивную искала...запихивала его туда.... тащила до парка (как только сил хватило до сих пор не пойму)... земля хоть не промерзшая, но камни...корни...руки все в кровь... потом еще минут 20 сидела, пыталась заставить кинуть первый ком земли.... это был первый..... |
|||
14.12.2010, 18:16 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере вдоль пр. Народного ополчения раньше много гаражных кооперативов было. Я тоже долго не понимала, что люди там вдоль забора много лет хоронят своих питомцев, могил очень много было. Потом гаражи снесли и теперь там проходит КАД.
|
|||
14.12.2010, 18:18 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное НО, это то, что теперь, как бы мне ни было, дачу не продам, по крайней мере не представляю как я это сделаю. Но я в общем-то я и не собираюсь ее продавать. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 14.12.2010 в 18:27. |
||||
14.12.2010, 18:38 | #60 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Моя собака спит под деревом в тихом уголке парка и первая прогулка со щенком в парке была к ее могиле... Усыплять своих животных я доверяю только своим, проверенным врачам. |
|||