Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тема очень болезненная для всех. Сама через это прошла. Но хоронить по окнами многоквартирного дома я считаю нельзя, как бы тяжело в тот момент не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Н-да , тема такая....вспомнила своего ротвейлера...за пару лет до его смерти с мужем развелась , двое маленьких детей и мама пенсионерка... собак уже старенький был...умер ( сердце) в пятницу...дочь с работы вызвала , прибегаю...лежит на весь коридор..и что делать - не понятно...звоню в службу "Чистота" - заявки до понедельника не принимают...В МЧС похихикали...хоть пили на части и в пакеты пакуй...Потом через знакомых нашла мужика с микриком , пару алкашей и вывезли за город... заплатила прилично , но и стояла над ними что б качественно закопали.... Волю эмоциям дала уже вечером , когда дети уснули...тогда и дала себе слово - ни одной собаки больше выше колена не заведу... Теперь правда у нас крематорий построили и машину вызвать для перевозки трупа вызвать можно....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что "в кучу сваленные", так кто же их рядами раскладывать будет? Цитата:
Если снег выпал, то земля не промерзает, она мягкая. Но это, опять же, если есть машина, мужчина, который поможет. А вот приятельница отнесла собаку на Жерновку. Зимой. Поскольку везти и копать не было сил... Я тоже. У меня замечательные веты, знакомые. А как быть тем, у кого вдруг нет знакомых ветов, и знакомых таких как мы с Вами, чтобы позвонить, а надо-срочно в три часа ночи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дени&Смеш,
Если вы знаете кто производил незаконное захоронение, можете вызвать и сейчас наряд. произведут эксгумацию тела, вручАт или вручАт коробку обратно хозяину, оштрафуют его и отправят в суд на доследование. Типа-может сам убил и следы заметает....ага.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня как раз на даче, прямо на участке и закопан... Мне от этого наоборот - очень спокойно.
То место на моглу совсем не похоже, просто травка, папоротник, камешки... Чтоб его там закопать пришлось 165 километров по гололеду ехать... А еще один собак у наших друзей на даче похоронен, тогда не смогли до своей доехать. Там у них за 70 лет, что их семье этот участок принадлежит, уже маленькое кладбище. Индивидуального крематория в Питере - нет, есть только проект кладбища, на бумаге и в интернете, естественно с крематорием. В реале - только общий на Жерновке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я их не знаю. Даже не видела в какой дом они пошли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы своего бокса тоже на даче похоронили. Нам так намного спокойнее. Сделали все с умом, яму глубокую выкопали, отец ее 3 часа копал. Потом мама растениями засадила, красиво все оформила, кроме нас никто и не знает что там могила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Например неглубокое захоронение , привлечёт на участок крыс. лис. диких собак и кошек! замучаетесь их " чаем поить" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так я же написала мы могилу сделали очень глубокую в человеческий рост. За 5 лет никого "чаем не поили".
|
|||
![]() |
![]() |