Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 13:38 | #91 | |||
|
||||
зеннщина
|
Ну Вы меня убили.
На фоне общенациональной истерии в адрес собак. На фоне войны, развязаной в СМИ против собак. На фоне тотального бескультурья в отношении собак. На фоне нелепых законов о собаках. Появилась, наконец, одна-единственная толковая передача. И ВАС интересует только одно - отдрессирована ли собака у Типикиной? |
|||
14.12.2010, 13:42 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
. А самозабанившийся - умница, порой едкий, с прекрасным стилем и великолепным ЧЮ. Не теряю надежды, что он вернется. А Лена - вряд ли. Ей так хорошо на ее форуме, что вряд ли хватит времени еще на Песик. Да и трудно ей здесь будет с ее темпераментом. |
||
14.12.2010, 13:46 | #93 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
14.12.2010, 13:49 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Andromaha, да Ньюфолог, который Дим. Но они с Еленой правда друг друга не выносили в виртуальном общении. А я любила и ценила обоих. За разные совсем прелести
|
||
14.12.2010, 13:54 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
У Типикиной с этим все в порядке, мягко говоря. Почему возник вообще такой разговор? Я однажды в старые добрые времена видела ее Волчка на ЗКС-ных кусачках. Вот когда я это вспоминаю, то мысли о нелепости и тупиковости тотального разделения разведения на рабочее и шоу, вспыхивают с новой силой. Ага, именно вспыхивают.
|
||
14.12.2010, 13:55 | #96 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
14.12.2010, 14:02 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 15:53 | #98 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
имхо - изумительнейшая передача, подписываюсь под каждым Елениным словом! Такие бы передачи - да в прайм-тайм, когда все эти оголтелые с обеих сторон к экранам прилипают...
Огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ Елене! А что до формы и общения на форуме (увы,не застала), так, знаете, иногда нам, новичкам, можно и матерком как следует вломить - чтоб мозги на место побыстрее встали и работать правильно начали... Сопли-слюни размазывать можно долго, а когда по матушке - отрезвляет, знаете ли... |
|||
14.12.2010, 16:01 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по-моему, дело совсем не во времени... |
|||
14.12.2010, 16:15 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
на ПиКе уже началось массовое выливание помоев? ссылочкой поделитесь плиз...а то я там не зарегистрирована, поиск не работает поэтому.
|
|||