Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2010, 13:24 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2010, 13:26 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, пойду глазки себе выколю... я по вашей аватарке была убеждена что у вас американские бульдоги...заскочила к вам на сайт и ОПА у вас питомник лабров... пойду поплачу над своими кинологическими способностями...
|
|||
21.12.2010, 13:39 | #993 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Не, это они НАС будят, младшая быстро-бысто все дела сделает, и досыпать. А старшая стоит, "цветочки нюхает". Помоционить ей, едрить твою налево, захотелось(((. |
|||
21.12.2010, 13:50 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но наверно это наше подсознание - принимать желаемое за действительное))) у Вас тайной тяги к бульдожкам не наблюдалось??? |
|||
21.12.2010, 13:57 | #995 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.12.2010, 13:58 | #996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Была у меня собака-жаворонок. Это с моей "совостью" было наказание божье. Я тогда либо не работала, либо работала в ночь две через две. Муж вставал в 9.30-10, приходил и ложился поздно.
В общем, за 1,5 года собаку к своему режиму так и не удалось приспособить. Сначала будил в 6, потом с большим трудом удалось довести до семи-полвосьмого, и все - хоть в 3 ночи его перед тем выведи, толку нету. Утыркать было невозможно - ходил, топал, вздыхал и падал, гремя костями, шумел игрушками. Муж ругался . Приходилось вставать и идти, дать доспать мужу, потом приготовить завтрак, спровадить на работу и опять ложиться Но это был, конечно, уникум - остальные подстраивались и подстраиваются без проблем. Летом, по солнышку, я сама просыпаюсь раньше. Сейчас выходим в 10-11. В зависимости от обстоятельств, либо сразу премся надолго на природу, либо писать и домой, на природу тащимся часов в 14-15. На ночь тоже только короткий попис. У меня как-то никогда не получалось дробить "суточную норму долгих прогулок" на несколько "средних" - ну, там, утром час, днем два, вечером 40 минут. У нас одна долгая, часа два и больше, по погоде и настроению, а остальные - очень короткие, погадить и домой. |
||
21.12.2010, 14:03 | #997 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Тот же режим. Только зимой "по требованию". Частный дом, огород под снегом, забор крепуий))). Дверь открыл - и гуляй, Вася))). Тока, конечно, не ляжешь уже, пока не припруться. Но на этот случай свекровь есть. Она жаворонок))).
|
|||
21.12.2010, 14:09 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ласковая Стая, Частный дом с высоким забором,когда эти морды можно просто выпихнуть во двор это моя голубая мечта. |
|||
21.12.2010, 14:11 | #999 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.12.2010, 14:15 | #1000 | |||
|
||||
Местный