Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2010, 14:24 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
я ко всем булям всей душой завсегда... Но мне собаки казались слишком белые для бульмасиков и маски не видать тама... а у второй так прям и головень широкая америкобульская...
|
|||
21.12.2010, 14:32 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
я так сильно вообще не приглядывалась...думала, просто бликует на солнышке..вот и маски не видно)))))
|
|||
21.12.2010, 14:35 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2010, 14:41 | #1004 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, я че входит...барханы? Приезжай...я те выгул покажу...там остались тока сосны метр в обхвате...весь подрост выкорчеван...раньше корчевал тока Леха, а щас Боришна научилась...корчуют в две хари, если с ими не занимацца....причем - с энтузиазмом...боюсь, скоро и до сосен очередь дойдет...та шта не все собашки по темпераменту подходят под выгул "выпихнул и гуляй вася"...
|
||
21.12.2010, 14:42 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
во...и у меня....сейчас начили строить, так маме строго на сторго сказала...НИКАКОГО ОГОРОДА!!!! ДАЖЕ ЗЕЛЕНИ В САЛАТИК!!!НЕТ...хочешь - езжай 20 км. там деревня...вот там и сажай!!! а здесь дом..травка, басейн и деревья НЕ ПЛОДОВЫЕ!!!! жду не дождусь когда переедем...а то город уже достал..да и старшей на 5 этаж без лифта очень тяжело ходить.., а мне за нее страшно...иногда идет лапка подвернется - упал собаченок.., а на руках не поносишь - 40кг как никак)))) придумали помочи (типа детских), так ей не нравится... идти отказывается.....
|
|||
21.12.2010, 14:44 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2010, 14:52 | #1007 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, у мну - культурные собакосадоводы...сначала - перегрызут, а потом - за пенек - выкорчуют...
|
||
21.12.2010, 15:12 | #1008 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 21.12.2010 в 15:17. |
||||
21.12.2010, 15:14 | #1009 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.12.2010, 15:16 | #1010 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
полный офф...люди добрыЯ, подскажите, хде у нас темы про выбор породы? В каком разделе?
|
|||