Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2010, 17:36 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
дух захватывает. Подлетел к нам в темноте с серьезными намерениями, по этому я сильно не рассматривала, своего схватила, этого хозы позвали , не успела спросить. Ну мой 65 в холке тот гораздо выше, лапы тонкие не пушистые, по моему только хвост пушистый и кольцом. Значит шерсть короткая... |
|||
22.12.2010, 17:37 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, А как он к уткам? не пытается за ними поднырнуть?
У Вас аватарка Брррр |
|||
22.12.2010, 17:45 | #1083 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Ни-ни-ни! "Руки настояшшего собаковода" - эт производная "умищща" настоящего собаковода. Режим тут ни при чем. Я энти самые "боевые шрамы" - имею. Все до единого получены по дури. Даже рассказывать стыдно. Но вот расскажу для смеху про последний....у нас на самом краю нашего частного сектора живет на привязи огромная собака. Типа амбуля. Уж не знаю, за что ее выселили из дома, но держат ее практически в лесу, вдали от людских глаз, в наскоро сколоченной будке. Еду, воду - всё носят, собак упитанный. И вот мы с подругой поспорили, что я к этой собаке подойду и скормлю ей мясо с ладони. Точнее, как было дело - я эту собаку как увидела , так типа пожалела "Бедная собачка", а подруга мне говорит : "пожалей-пожалей, покорми мяском с ручек" Ну, я купила мяса, порезала, пришла к ентому жывотному,первые куски покидала на землю, собак сожрал (не переставая ни на секунду на меня швыряться), а последние кусочки я положила в ладошку и доверчиво ему протянула Ну что...он взял...только когда ладошку во рту ощщутил - перевозбудился малёк...и того...моя правая рука стала ещё больше похожа на "руку настоящщего собаковода" |
|||
22.12.2010, 17:51 | #1084 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
может русская пегая гончая? Они не мелкие. Отдельные экземпляры и до 70 в холке встречаются. Хвост не сильно пушистый, но и не лысый.
похож? http://www.konura.info/rpg.html |
|||
22.12.2010, 18:30 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Похоже но на картинке там тоненький хвостик, у того был попушистие кольцом. Наверноге оно и есть. Спасибо
Хвост наверное если его вверх кольцом распушается побольше...... |
|||
22.12.2010, 18:37 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2010, 18:37 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, а ухи точно не торчали??? если нет попробуйте Карабаша Анатолийского посмотреть...
|
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 22.12.2010 в 18:43. |
||||
22.12.2010, 19:57 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Цитата:
|
|||
22.12.2010, 23:32 | #1089 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну, если "настоящесть" собаководов мерять в "дурях"...я тоже - не без шансов...хто ж знает теперь, за каким фигом я сунула руку в пасть собственному ротваку, отходящему от наркоза....он пасть захлопнул и уснул обратно...разжимали зубы втроем...рука была правая...очень неудобно было ехать домой...на машине с ручной коробкой...
|
||
22.12.2010, 23:43 | #1090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я единственный раз в жизни испугалась свою собственную собаку. Нужно было подростку провести одну не очень сложную и болезненную манипуляцию, но у подростка было столько уже массы и дури, что тупо не получалось зафиксировать. Ввели легкий препарат... но то ли индивидуально так подействовало, то ли с дозировкой нахимичили. Пес расслабился до такой степени, что даже непроизвольно обмочился и долго не приходил в полное сознание, хотя в "полусознании" оставался. И вот я его перекладываю... а он меня - хряп Следов не осталось, но кровь была. Потом вроде на ногах стоит достаточно твердо, ходит не шатаясь... а его все глючит... попробовала в ванну загрузить, от мочи-то отмыть - утробный звериный рык вдвоем в наморднике мыли... и этот же утробный рык был на всякое мельтешение мимо места, закрыли от греха. Наркозили моих собак четырежды - два раза уши резали, грыжу, кесарево. Но такой жути ни с кем не приключалось. |
||