Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 14:07 | #1101 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.12.2010, 14:15 | #1102 | ||
|
|||
Местный
|
да, пост перечитала, контекст некуда девать.
Кстати, пример неудачный вы привели. Там человек именно что "с умом" действовал и потому без шрамов обошелся. Крыска другой случай тут рассказывала, как на ее знакому дрессировщицу напали - вот там не по собственной дури были получены травмы. Но все равно - по дури, только чужой. Так что заявление "все они от "умищща" собаководов" вполне себе имеет право на жизнь. Во как я выкрутилась. |
||
23.12.2010, 14:25 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
а почему обязательно должны быть шрамы у собаковода, и как их наличие или отсутсвие влияет на его статус как собаковода???? бред какой то..
у нас вроде страна другая, что бы шрамирование какой либо статус означало........ |
|||
23.12.2010, 14:30 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно уж шрамы у собаководов... Владельца малолетнего котенка по рукам можно почти безошибочно узнавать...
а уж в ветеринарке видели как кот хозяина уделал - это ваще песня. обе руки, лицо, порванная рубашка... |
|||
23.12.2010, 14:41 | #1105 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Мне кажется, что показывая руки, Елена хотела сказать другое - то, что она очень хорошо знает собачью натуру, природу собаки, как животного, а не компаньона человека. Не в смысле, "знает свои умения, то есть, себя как "часто покусанного" собаковода", а в другом смысле - что собака - это не игрушка, и что не всегда можно увернуться, если даже иметь умения. То есть, для нее покусанные руки - это частый контакт с собаками, агрессивными собаками. Доказательство, что агрессивных собак она видела и знает на собственной шкуре, что это такое. Вот такая моя версия. |
|||
23.12.2010, 14:44 | #1106 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 15:04 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что у человека есть шрамы это его проблемма, и их наличие не означает повышенный или пониженный уровень знаний.....и тем более не будет являться какми либо аргументом.....у моего знакомого были руки все в шрамах (как от покусов)..., оказалось, что он в детстве упал на гвозди оттуда и шрамы)))) |
|||
23.12.2010, 15:12 | #1108 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
23.12.2010, 15:22 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Ren,
Ну....это как бы немного не о том.И потом где шрамы у кинолога? Она как раз вполне грамотно переключила на куртку и придушила.Шрамов нет.Куртку жалко. И потом именно "дурь" я все же про занятия имела ввиду. Если у кинолога на площадке собаки подрались это 100% его вина. |
|||
23.12.2010, 15:24 | #1110 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, в контексте цитаты поста Крыски вообще не поняла. В приведенном вами примере как раз кинолога то и нету никакого.
|
||