Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 16:50 | #1121 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
- в городе есть дикие стаи - в помете может родиться генетический "урод", которого нужно усыпить - что собак нужно водить на площадку ? |
|||
23.12.2010, 16:51 | #1122 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 16:56 | #1123 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а при чем тут "дикие стаи" если я пишу про домашних собак?
здесь я с Типикиной тоже не согласна...может, конечно родиться нечто...что нужно усыпить...но иногда усыплять это нечто приходится из-за того, что он не в те руки попал... всех поголовно и всем владельцам - нет конечно...не нужно...а есть и такие инструкторы, к которым собак водить просто нельзя...никаких... права - это свидетельство о том, что я знаю правила вождения автомобиля...с кем я училась - не суть важно, если я правила выполняю. |
||
23.12.2010, 17:01 | #1124 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
но мы же про передачу говорим, нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Права - это свидетельство о том, что Вы сдали экзамен по теории и практике. |
|||
23.12.2010, 17:05 | #1125 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.12.2010, 17:16 | #1126 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вы в Албании не были? У них вод. права два года существуют всего, могу рассказать, что там на дорогах - проехали через всю Албанию этим летом, видела своими глазами. Люди тоже думали, что умели водить. |
|||
23.12.2010, 17:24 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 17:24 | #1128 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 17:32 | #1129 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
Люди с правами тоже в аварии попадают, пешеходы вон пачками гибнут, и водители другие.... Случайности бывают везде. Можно снизить риск покусов вашей собакой за счет вождения на площадку. Не надо привязываться к отедельным пунктам. По-моему, очевидно, что практически любая собака может покусать человека, но чтобы снизить риск, то лучше, ИМХО, ходить на площадку, чем туда не ходить. Вопрос-то в чем? Надо ли ВСЕМ ходить на площадку? Ну, хозяевам пекинесов и чихов, наверное, не надо. Но акит и бурбулей - надо однозначно. Хочешь ездить без прав - тогда на велике. Если на машине - тогда с правами. Не хочешь сдавать на "права" - купи чиха. Хочешь акиту - сдавай на права. Логика, по-моему, элементарная. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 23.12.2010 в 17:38. |
||||
23.12.2010, 17:36 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||