Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 11:18 | #1201 | ||
|
|||
Местный
|
Между вашими и моим вопросом - прямая связь.
Вы же расписываете нам прелести бытия "при ДОСААФ". Описали преимущества аж в прошом веке почившей в бозе системы и заявили, что сейчас "их нет". Замечательно. Я вас прошу поделиться опытом. Не столетней давности, а современным опытом - для лучшего осознания. Хорошо, в Лионе нету. Это я и сама знала. А где есть? Разумеется. И можно я не буду приписывать к каждому посту "я действительно хочу поговорить об этом"? |
||
24.12.2010, 11:22 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
почему ж почившей? успешно возрождается эта система, если судить по новостным сводкам.
вы не уточнили, какой именно опыт вас интересует. |
|||
24.12.2010, 11:30 | #1203 | ||
|
|||
Местный
|
Правда...?
А можно "сводку" посмотреть? Меня интересует опыт успешного внедрения и применения описанных вами "преимуществ ДОСААФ" в современных условиях. Не в милитаризированном государстве, живущем за "железным занавесом", а именно в современном обществе. Есть у вас такие примеры? |
||
24.12.2010, 11:30 | #1204 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
24.12.2010, 11:35 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
идете в яндекс, ищите и находите.
Цитата:
Кстати, припомните мне, пожалуйста, я разве писала про успешное внедрение?.. |
|||
24.12.2010, 11:59 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
Да нечего мне искать.
Мир прекрасно обходится без предъявленных вами "преимуществ". Более того - большая часть ваших "преимуществ" вообще не жизнеспособна в подавляющем большинстве стран. И в России в том числе. И отнюдь не потому, что "ситечка" нету. А шо там? Вихри враждебные веют? ДОСААФ восстал из пепла и начинает запись на щенков на год вперед? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.12.2010 в 12:04. |
|||
24.12.2010, 12:04 | #1207 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
да, есть собаки с "утрированным" характером и условия жизни уж совсем тяжелые для собак...тогда да...приходиться применять дополнительные меры предосторожности...но это вовсе не ко всем и не всегда... |
||
24.12.2010, 12:39 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, как я соглашусь с Вами))))
ладно мои дурочки бесповодочные...их опустим т.к. не серьезные собаки да к тому же суки))).. Приведу пример подруги которая не разу не быв ни на какой площадке успешно воспитала НО....кобель абсолютно на 100% управляем... он не принесет палку по команде "аппорт", но принест после слов зай принеси палочку...зай а палочка где..и т.д... он не будет обходить хозяйку и вставать у левой ноги по команде "Ко мне", но прибежит от слов иди сюда и т.д.... он не бросается на собак, людей, кошек.....и для этого ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ КОМАНДЫ...он просто подойдет и пойдет рядом... а еще страшная тайна ЕГО НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ БИЛИ....ни поводком..ни газетой...НИ ЧЕМ!!!!! вот как то так.....просто кому дано...кому нет))))))) вот кому не дано - их к инструктору...хотя и это не факт что спасет))))) |
|||
24.12.2010, 12:53 | #1209 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, дык вот именно такую НО Штефаниц и задумывал...как я его понимаю...шоб "обычной жизни" собака "обучалась" сама и без напрягов...а шоб какую работу работала - дык надобно специально доучить...и вот такая собака - ни разу не "опасный зверь"...а нормальное домашнее животное...обращение с котороым в обычной жизни никакой "спецквалификации" и "высшего знания" не требует...а требует тока внимания, понимания и здравого смысла...
|
||
24.12.2010, 13:07 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к примеру этого НО предложили усыпить (родственники подруги)...после того как у подруги родился ребенок....мотивация была закачаешься.. "Так зачем тебе собака - теперь же ребенок есть..а той пес все равно никому не нужен будет...даже продать не сможешь, он же не кусается..не охраняет".... |
|||