Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2010, 13:16 | #1211 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Всегда считала, что воспитание нужнее дрессировки.
|
|||
24.12.2010, 13:16 | #1212 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
24.12.2010, 13:20 | #1213 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
24.12.2010, 14:25 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, боюсь мечта не осуществима.....людям нравятся клише и штампы......вы заметьте какая разницу в подаче с ТВ сейчас и в годах 70...ведь тогда мы лучшие были...и это пропагандировали....я это не про политику(коммунизм и все такое прочие), а про ощущения....помню как искренне сочувствовала людям живущим в други странах...
|
|||
24.12.2010, 14:42 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю таких и дай Бог именно им прирастать и множиться . |
|||
24.12.2010, 17:47 | #1216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И много веков назад не было таких опасностей, как автомобили, отрава, неадекватные собаконенавистнические граждане... Отношение к собаке, как к члену семьи, а не просто как к инструменту для достижения тех или иных целей появилось не так давно. "Инструмент" всегда можно заменить, если что... а любимого члена семьи никто не заменит... И насчет "специально, долго и настойчиво "обучать" - вот как раз обучаются собаки очень быстро, они далеко не идиоты. А вот обучить не просто выполнять команду "ко мне", а выполнять ее в любых условиях и при любых раздражителях - это уже сложнее. И вот именно это в условиях большого города лично я считаю необходимым. Все остальное - по желанию хозяина, не обязательно чудеса дрессировки показывать, но обязательное послушание должно быть. |
||
25.12.2010, 00:06 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что военные и члены партии поражены в правах и их членство в ОО ставит ее вне закона, меняет статус? Цитата:
Цитата:
перечитали за обедом газет мне, знаете, тоже не все нравилось, мягко говоря но к предмету разговора это никаким боком не относилось А учебник все-таки почитайте, любой, там все объяснено. Шо такое государство и с чем его едят, иногда при этом давятся, но тем не менее. |
|||
25.12.2010, 00:10 | #1218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, на улице многолетняя встречная бабуля со спаниэлем за 15 лет - точно.... Знать не знающие, что такое площадки, команды и непрекословность... И вот мне отдельно интересно.... вот разговоры о лицензировании... На площадки меня хотят загнать и эту бабулю... потому как кинолухам кушать хочется? и этот... Теоретический минимум.... Бабуля его точно не сдаст.... И.. ежели принимать будут специалисты типа Елены Типикинной то и я не сдам (читали-с бред касательно поведения собак, который она на этом форуме несла)... Нам с бабулей собак нельзя -то - ради кого? Ради собак, аль ради общественно-активных кинолухов? |
||
25.12.2010, 00:28 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
речь шла о том, что неправляемая собака может убежать,потеряться, попасть под машину и т.д. Именно поэтому неуправляемая собака имеет больше шансов жить недолго... при чем тут площадка и смерть от лимфомы? о лицензировании кого? кинологов или владельцев? |
|||
25.12.2010, 00:54 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||