Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2010, 20:02 | #1251 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ren, во первых вы вставили слово "всех" туда, где его не было, что существенно исказило смысл сказанного...
во вторых масштабы "собачьего бедствия" сильно преувеличены...специфика собачьего форума...собак много...катастрофы все еще нет...патамушта собаки в массе своей - таки домашние животные. А их хозяева в массе всоей обычные люди...как правило - вполне разумные и ответственные... в третьих особи, которым требуется "вставить мозг" встречаются довольно редко...и среди людей, держащих собак примерно с той же частотой, что и среди бессобачного населения...Решаецца эта проблема в любой области, что собаки, что налоги или автомобили одинаково - комплекс законов, которые не противоречат друг другу, которые давольно просто соблюдать, и за соблюдением которых довольно просто следить...и для этого сушествуют специальные структуры, которые именно этим и занимаются...ну и неотвратимость наказания еще...В нашей стране есть существенные проблемы со всеми параметрами этой системы.... |
||
25.12.2010, 20:45 | #1252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.12.2010, 22:32 | #1253 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
25.12.2010, 22:35 | #1254 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да вы так не волнутесь, Булька, я как-нибудь разберусь без вас, что читать, а что нет. Я за вас не волнуюсь (лично), я за родных и близких - как-то больше. Если сейчас скажете, что я, поскольку живу во Франции, не имею права участвовать в этой теме (а вы уже, кажется, готовы это сказать, нет?), пожалуюсь администрации.
|
|||
25.12.2010, 22:36 | #1255 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
25.12.2010, 22:38 | #1256 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, как, однако, плохо вы чувствуете собеседника В который раз поражаюсь.
И что такая нервная реакция на всего-навсего булгаковскую цитату? Прям синхронно с напарницей. Вроде пубертат давно прошел... |
||
25.12.2010, 22:41 | #1257 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
25.12.2010, 22:43 | #1258 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Странно, причем тут пубертат? И с чего вы взяли, что реакция - нервная?
|
|||
25.12.2010, 22:48 | #1259 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, исключительно из ваших с oksana текстов. Реакция, свойственная пубертату, когда на любую рекомендацию надо дать отпор, при этом куда-то исчезает напрочь и чувство юмора, и чувство меры и прочие достоинства.
|
||
25.12.2010, 23:14 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||