Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 19:58 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 19:59 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 20:03 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
правильно, правильно ) это ведь через лет 50 станет раритетом, а через 100 антиквариатом ))) |
|||
14.12.2010, 20:06 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 20:24 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром мне позвонила мама: "Смотрела ночью передачу по НТВ, там заводчик ризенов - Елена Типикина из Питера - говорила такие умные вещи, частично мне уже знакомые, потому что я от тебя их слышу часто, и так хорошо и четко говорила - даже мне, вроде как и не собачнику, дилетанту, все понятно было, и невозможно было не согласиться с этими доводами. Поищи в интернете передачу, посмотри".
Посмотрела. Действительно, под каждым словом подписаться хочется. Молодец! Первая передача на собачью тему, после которой не хочется плеваться и злиться от безграничного идиотизма журналистов и приглашенных, от искажения действительности, от недостоверной информации, от ненужного сюсюканья... Все четко, по делу, грамотно и аргументированно! |
|||
14.12.2010, 21:19 | #156 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
14.12.2010, 21:27 | #157 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Не, Наташ, я на такие подвиги не готова, у меня шагометр (на батарейках), я по 7 км в лучшем случае прохожу, а так 3-5, т.к. постоянно меняю маршрут, ну чтоб собаке скучно не было и новые впечатления появлялись. В резиновых сапогах естественно такое расстояние не одолеешь, ноги сразу выбросить придётся, а вот кроссовки само то, тем более, что дожди у нас не часто и слякоти нету. Правда с моря ветрище дует, я ж по полям с ней мотаюсь, ветровка - мой друган !
|
|||
14.12.2010, 21:32 | #158 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
На меня периодически наступают "приступы чистоты" начинаю всякую хрень выкидывать, но вот носибельные вещи тока с места на место сил хватает переложить, ну мож, если настроение хорошее, могу маман свою осчатливить))) У меня холодильник, утюг, печка переносная электрическая, чайник, всякие фигнюшки (подарили хрень) - всё уже давно ушло на завод по переработке электротехники, а там купоны дают на новую, я себе ужо по такой программе новый холодильник прикупила и стиралку, ни копейки не заплатив. Цивилизация однако...
|
|||
14.12.2010, 21:32 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Таак, меня уже в одной дискуссии с "зоозащитной интеллигенцией" (именно так, это не активистки ПИКа и Виты, а дама, до этого писавшая исключительно на темы культурки итп) по поводу этого выпуска ШЗ, за то, что я сторонница схемы "отлов-кратковременная передержка- передача новым владельцам-усыпление тех, кто не подложит передаче", назвали "фашистским отродьем" и "собачатницей". Ну и матерно дальше.
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 14.12.2010 в 21:40. |
||||
14.12.2010, 21:39 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
отличная схема |
|||