Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 12:43 | #241 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
С одной стороны..."передача" как культурное явление - хорошая...интересный собеседник, со своим взглядом на проблему, связно и логично излагающий свои мысли...
С другой стороны лично мне в"мыслях" таки да...мешали передергивания и преувеличнеия...но - кто готов заявить, что он, о своем, о наболевшем скажет без таких вот "натяжек" и "красот"...да еще не дома на кухне, а в телевизер? "Каждый мнит себя стратегом..." По сумме, на мой взгляд - очень неплохо...хотя и не без... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 15.12.2010 в 12:51. |
|||
15.12.2010, 12:49 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчёт урока- надо договариваться, но после Нового ГОда и каникул - точно, раньше всё очень плотно расписано. |
|||
15.12.2010, 12:54 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
НЕ убегают уже дикие от изображения поднимания камня... А если дите присядет, вот тут то ему и еще хужее придется. И столбом стоять не поможет запах страха все равно подстегнет какую нить особо ретивую куснуть...И не случись дворника с лопатой, как в растиражированном в инете ролике, или кого нить с битой или травматикой... не только дитю мало не покажется... Уроки проживания в социуме надо преподавать кормильцам, опекунам и ПиКовошкам с Хвостовцами... Типутя, Цитата:
Уже писала не раз - мою 14 летнюю белым днем, покусала бездомная, в 200 метрах от метро, в 200 м от детской поликлинники, в 50 от детской площадки и детсада, в 100 м. от школы... вот такое "пустынное" от детей местечко есть у нас... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 15.12.2010 в 12:56. |
||||
15.12.2010, 12:56 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, почему Вы так привязались к этим кирпичам? Вы пытаетесь всем показать, что Вы не поняли, что в контексте рассказанной истории, камнями и кирпичами люди защищали свою территорию (коттеджного поселка) от притязаний бродячих стай, чтоб они там не жили? Или Вы пытаетесь меня выставить кровожадной идиоткой, которая бросается камнями по поводу и без повода?
|
|||
15.12.2010, 13:01 | #245 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.12.2010, 13:03 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, у нас собаки еще убегают, видимо получают время от времени где-то. (Сама не видела, просто вывод напрашивается)
Цитата:
У школьников есть шикарное оружие - портфель. Весит столько, что кирпичи нервно курят на шкафом. И нагибаться за ним не надо. А вообще правильно, лучше от стай держаться подальше, не кормить, не пытаться проходить сквозь стаю со словами "Ой, собаШки какие хорошие", но даже такой элементарщине детей несобачников надо учить!!! Они этого НЕ ЗНАЮТ! Типутя, я с остальными вопросами лучше в личку. |
|||
15.12.2010, 13:04 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2010, 13:06 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 13:13 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
Вы школьный портфель давно в руках держали? Вот именно, что его поднять не сильно запросто, а уж размахнуться...Какое нафиг оружие? Только от одной загородиться... Только чаще у малышей это рюкзаки...Его еще снять успеть надобно... |
|||
15.12.2010, 13:14 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Ежедневно таскаю два (сынский и дочский). А еще вижу, как мальчишки ими во дворе школы дерутся. :)
|
|||