Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 15:57 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пара дурищ с ПИКа решают, что хозяин постоянно мучает бедную животинку тренировками и выкрадывают пса. После чего стерилизуют и выпускают на улицу - лети, птиСа вольная! Пес прибивается к бродячей стае и... все исходные данные соблюдены. |
|||
15.12.2010, 16:01 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, у м."Дыбенко" тусуется стая, но они тока гавкают. Пока мелкая у нас жила, любили они со старшенькой на пару их погонять
|
|||
15.12.2010, 16:02 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела школьницу младших классов, пытавшуюся отбиться портфелем...Хорошо, что я оказалась поблизости с КО.Стая была по-настоящему дикая, основную часть времени проживающая в пригородном лесу и лишь иногда выходящая в город.Та же стая напала на меня, когда я в задумчивости чапала с мусорным ведром к бачкам.Конкретно нападали - я им кушать помешала.Тем же ведром и отбивалась, благо, что я уже не младшеклассница.Но это происходило в окраинном районе города, практически граница с дачными массивами.В центре у нас стаи до сих пор боятся камней, я обычно просто имитирую, что поднимаю что-то и замахиваюсь - убегают и не брешут даже.Но вот палка на мой взгляд не панацея, как бы хуже не вышло.
|
|||
15.12.2010, 16:02 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя не постоянно, но - именно стаями. На одиночных бобиков я особо внимание не обращаю. Нам вчера утреннюю прогулку испортили Я специально выхожу рано утром (или еще ночью?), чтоб своему дать побегать. Так вчера еле успела его отловить... стая голов 7-8 куда-то неслась. Залетели в наш сквер со стороны МАПО, погавкали (мы за сугробами спрятались ), и удрали через дорогу к Таврическому саду. На улице Маяковского, в 5 минутах ходьбы от Невского, прямо напротив роддома Снегиревки, в тылу Мариинской больницы, живет довольно агрессивная стая. Я сейчас к Смольному не хожу, лениво мне - под сосульками, а осенью практически из под забора нашей губернаторши, прямо от английского консульства, кинулась парочка... крупненьких таких |
|||
15.12.2010, 16:09 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Москве ничего не ношу. Вообще-то справедливости ради, сегодня и в ближайшие дни бродячие собаки несколько не актуальны. Они временно отошли на задний план. Вы к нам скоро собираетесь? |
||
15.12.2010, 16:22 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
Цитата:
Но еще скоростной Аллегро из Хельсинки в Питер опробовать собираюсь и сравнить с Сапсаном из Питера в Москву. Но Новый год на Красной площади, если долечу куда-нибудь из своей деревни. Ну и если выживу после празднования 100-летия английского дедушки. |
||
15.12.2010, 16:39 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кроме ведущих, есть такие штуки, как редактура и монтаж. И если они не проникнутся, хоть обзадвигайся, ведущих покажут победителями, а героя программы- полный дураком. |
|||
15.12.2010, 16:49 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кто-то говорил (не помню уже, тут, или на другом форуме), что рассказ Тиипикиной о том как она отбивала соседку от прикормленой ею стаей лажа
вот пример Цитата:
|
||
15.12.2010, 16:58 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собеседники просто тихо "соловеют" при таком воздействии. |
|||
15.12.2010, 17:00 | #290 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Selar, это вы о чем, собственно...и что именно "лажа"? Что один человек может отбить другого от стаи? Или что именно Типикина может кого-то "отбить"? Или отбить можно где угодно, только не у метро "Владыкино", ибо там крокодилы?
Вы не пробовали прочитать то, что вы написали? |
||