Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 22:47 | #361 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
НИЧЕГО
НИЧЕГО НИКАК Стараются не замечать это. ЕС денежку присылает регулярно на стерилизацию и чипирование бездомных животных, это конечно делают, но почему-то собачки как плодились, так и плодятся с завидной регулярностью... Возникает вопрос: "Где деньги, Зин ?" А ответа нет. |
|||
15.12.2010, 22:48 | #362 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2010, 22:48 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2010, 22:57 | #364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2010, 23:10 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2010, 23:23 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 23:26 | #367 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Это ко мне ?
Причём тут заводчики ? У нас простые владельцы неплохо выкидывают собак, не зависимо от породы, варианты для отказа от животного примитивны, от простых "надоела", "наигрались", "аллергия" до таких как: "нет времени и денег на лишний рот", "ждём ребёнка, а собака переносчик инфекции" и "нам разонравилась эта порода, мы решили завести другую"... Я не писала об отсутствии пиписек у бездомных... |
|||
16.12.2010, 00:37 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Единственный случай в моей жизни, когда барбос напал на мою личную собаку - не облаял, не выпады, там, а именно напал - случился именно в Питере, на платформе Пискаревка. Подлетел и вцепился в морду. Я это прозевала, т.к. уже подошла и тормозила наша электричка. Щенку спас намордник... на ней... он типа глухого... она вообще по-моему не поняла, что случилось: я упала рядом на колени, стянула с нее намордник, стряхнула барбоса и посторонний мужик помог нам быстро впрыгнуть в электричку. Но - было... вот, ей-богу, впервые за 20 лет |
||
16.12.2010, 00:50 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши близкие друзья спокойно держали двух овчарок, с родословными (значит "посчитанных"!), и кота, на одну семью. Кстати, кошек вообще никто никогда не считал, так как прививок им тогда никаких не делали. |
|||
16.12.2010, 01:06 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||