Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 09:01 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
Цитата:
Там есть и совершенно нормальные люди, не размахивающие "шашками" и букетами, и не зарабатывающие себе рейтинг постами типа " Подайте на пропитание...никогда не будущему ходить или самостоятельно есть инвлиду" (с), каждым сообщением. А не те, что "спасают" 11 щенков от демадекозной бездомной суки, и тут же ратуют за экстренную стерилизацию возможно беременной потеряшки САО |
|||
16.12.2010, 10:12 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.12.2010, 10:24 | #433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.12.2010, 10:54 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если это хорошая охотничья лайка. И таки да, в селе, куда я зимой два года подряд езжу, диких собак нет, там от цепных- то волки и рыси иногда под утро только ошейники возле будок оставляют. Но если вокруг деревни развелось слишком много волков и лис, местные охотники тоже идут в лес с ружьём. ПОтому что иначе не будет в лесу ни копытных, ни зайчиков, ни птичек. А потом все перенаселяющие лес хищники начнут болеть, заражать других и массово гибнуть. |
|||
16.12.2010, 11:07 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 11:23 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2010, 11:29 | #437 | ||
|
|||
Местный
|
В Египте видела, на окраине Каира в одном бедном районе (водителю нашего автобуса нужно было заехать домой). Грязные, худые салюкообразные собаки стояли около автобуса вместе с детьми и клянчили у туристов еду. Почти все наши отдали им свой сухой паек. Душераздирающее зрелище.
|
||
16.12.2010, 11:30 | #438 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Я лично очень удивилась, прочитав ваш комментарий. И только через несколько страниц поняла, что вы разговариваете о налогах с Светлана.gr , которая говорит о регистрации. Цитата:
То, что пишет Светлана.gr как раз имеет самое непосредственное отношение к тому, что ОНА назвала "счастьем" - обязательной регистрации домашних животных. |
||||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.12.2010 в 11:35. |
|||||
16.12.2010, 11:42 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
я вроде всё цитирую, на что отвечаю... был пост от кого-то из американцев о регистрации и налогах, и о том, что платить за содержание стерилизованной собаки надо намного меньше, на который Светлана.gr отреагировала восторженно-печальным сообщением - им, мол, такое счастье не светит да, на мой взгляд, это очень странные представления о счастье у нас регистрация и налог существуют сколько я себя помню, и что-то счастья это не прибавило |
|||
16.12.2010, 11:45 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
|
||