Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 11:55 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
В течении трех лет наблюдаю стаю бродячих собак около метро Московские ворота:собаки не кастрированны,постоянно стая пополняется домашними,то крупный пес с купированными ушами,то щенок -подросток в ошейнике и они успешно приживаются в этой стае, собаки агрессивны к мимо проходящим "хозяйским",видела,как облаивали и кидались ,но при этом с удовольствием подходят к людям и попрошайничают,но не нагло,а так:может угостишь,а?,один как то мне под руку подлез,просил погладить.Дикими я бы их не назвала,ощущение,что все они были домашними и выкинуты либо потерялись.
Я и с Еленой согласна,относительно диких,но вот всегда эти глаза вспоминаю,несчастные,под определение собак-парий они у меня в голове не укладываются,при этом на подвиг-взять такое животное домой не способна. Может я не очень типичную стаю вижу. |
|||
16.12.2010, 11:58 | #442 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
На дворе конец 2010 года, много чего изменилось в Афинах с момента вашего визита и не в лучшую сторону. И не только в Афинах.
|
|||
16.12.2010, 12:02 | #443 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да я и не спрашиваю о том, о чём я уже писят раз слышала.
Вот об этом и речь. Что происходит в российских деревнях мне не известно, да и не была я ни разу в деревне, поэтому пишу только о том, что я вижу ежедневно тут, где живу. |
|||
16.12.2010, 12:04 | #444 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 12:08 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 12:15 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже периодически вижу это стаю. И видела, как они злобно облаивали прохожих. Так что у меня не создалось впечатления, что они лояльно настроены к людям. Как раз вспомнился пример из обсуждаемой передачи - про тетку, которая кормила сосисками стаю, а в один прекрасный день сосисок под рукой не оказалось ...
|
|||
16.12.2010, 12:46 | #447 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2010, 12:50 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никакого "документа об уничтожении всех бродячих собак", против которого подписала письмо г-жа Дуня Смирнова, в Москве НЕ "подписывалось". Судя по упомянутому времени, в которое г-жа Смирнова "подписала протест", речь шла о т.н. "регламенте по отлову и...", который в этом форуме тогда же и обсуждался. Конкретно - о внесении в этот регламент пункта о том, что отловленные бродячие животные МОГУТ подвергаться в МУНИЦИПАЛЬНЫХ приютах усыплению, а не проживать там вечно. Что - да, ВЫДАВАЛОСЬ так называемыми "зоозащитниками" за "документ об убийстве ВСЕХ". Т.е. Дуня подмахнула то, что ей дали, не будучи с документом знакома, как собственно обычно "звезды" и делают, а Типикина зачем-то высказалась на тему документа, с которым также очевидно не была знакома. Добавив апокалиптических красок про "собак, снимаемых убийцами с цепей и поводков". Собственно, после этого пассажа и следующего непосредственно за ним рассказа о том, какую большую опасность представляет собака в наморднике, больше ничего не посмотреть не смогла. По техническим причинам. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.12.2010 в 12:57. |
|||
16.12.2010, 12:57 | #449 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Так что тут Типикина не преувеличила. |
|||
16.12.2010, 12:58 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
" Не верю" -не совсем так. Верю, но с оглядкой. Я имела ввиду, что если есть повтор каких-то событий (любых) в кино, значит имеет место быть и само событие в жизни. Ну никто не покажет как в Питере на улице люди срывают с веток мандарины, а вот кленовые листья частенько в кино складываются в букетики. И я верю Анимал-планет, но с большим допущением приукрашивания (не осуждаю-тV на то и TV, чтобы создавать эмоции зрителю и лучше-приятные)
|
|||