Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 13:01 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Где "тут"? Вы о чем?
Мне еще раз повторить, о каком документе идет речь? И напомнить, какое число на дворе? Что было "у вас" в девяностых я не знаю, и поэтому обсуждать не могу, что касается того, что "у нас", то ни о каких случаях "вырвал из рук "поводочную собаку" не знаю. Хотя живу... достаточно давно. Все же подобные истории на форумах, с которыми я знакома, при ближайшем рассмотрении оказались про... не в карты, а в бильярд(с). |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.12.2010 в 13:07. |
|||
16.12.2010, 14:55 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
А что ты называешь "техническими причинами"? |
|||
16.12.2010, 15:01 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Мне передача не понравилась. Причем мои претензии делятся на две категории: первая, моменты, с которыми я бы поспорила на форуме, скажем, но которые не кажутся мне исключительно принципиальными с точки зрения "как слово наше отзовется" (к примеру, о необходимости ежедневного четырехчасового выгула собак служебных пород). Вторая - я считаю многое, что было сказано, независимо от верности по сути, отзовется именно что во вред.
В ряде случаев эти категории слились в экстазе (как в случае с намордниками, скажем). Про руки настоящего собаковода даже комментировать не буду. Но меня искренне заинтриговало, как можно в середине разговора категорически утверждать о невозможности привлечения к ответственности за вред причиненный собаками (дифирамбы в адрес владельца бурбулей - отдельная песня), а в конце бодро советовать всем идти в суд. Да, еще удивила попытка загадочного деления (лично для меня) на диких собак и условно безнадзорных. Это что было-то? |
|||
16.12.2010, 15:26 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 15:29 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
А мне показалось из контекста, что речь о чем-то другом. Скорее, о прикормленный одиночках, если можно так выразиться. Но до конца лично мне позиция оратора осталась не понятна. |
|||
16.12.2010, 15:39 | #456 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
А ваще - к мелочам придираетесь...храждане...те, кто не в теме или практически не в теме - ни про намордник, ни про "руки собаковода", ни про 4 часа - не услышали и не запомнили... |
||
16.12.2010, 15:42 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 15:43 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 15:43 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Вы верно подметили некоторые... э... шероховатости беседы и противоречия. Но на мой вгляд, то, что порою и увы ЧАСТО выходит в эфир о собаках в России, по сравнению с этой передачей - откровенный бред пьяной кобыли.
Е.Н. Типикина изложила свою точку зрения на проблеммы, связанные с содержанием собак в России, пусть и эмоциональную, с гиперболами, утрированием, но обоснованную в целом. Коснулась многих проблем, обозначила их. Можно, конечно, придираться к деталям. Во многом я с ней согласна, хоть и не во всем. А поспорить на форуму? Почему НЕТ? Адрес ее форума тут уже давали. |
|||
16.12.2010, 15:45 | #460 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
oksana, но ведь про 4 часа - это неправда...и низачем не нужно...ни служебной собаке. ни какой другой...для активных занятий это слишком много, а просто так таскацца за хозяином по 4 часа каждый день - вред тока от таких "прогулок"...
|
||