Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 15:48 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.12.2010, 15:54 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня СТРЕЛЯЙТЕ!!! Но по 4 часа для ризена - это ТОКА-ТОКА!
Служебные породы тоже разные, ротеру, например, не надо 4, у него в анамнезе иное написано - сиди себе в пабе с кошельком на шее и блюди своего мясника. Типикина говорила именно о ризенах! |
|||
16.12.2010, 15:54 | #463 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
"тему не читал, но мнение имею".
Вчера на работе сотрудница очень хвалила передачу, она не собачница, но ей понравился подход к делу. И понравилось, как Елена "заткнула" ведущих Пошла смотреть видео... |
|||
16.12.2010, 15:56 | #464 | ||
|
|||
Местный
|
"Поломку компьютера". Личного. В то время, когда я этот ролик просматривала.
Вернусь к просмотру при решении проблемы. Цитата:
Ну я, вообще-то, высказала свое мнение по определенной "части" программы. Причем отвечая на конкретный пост. Мне казалось, что эта ветка обсуждению программы и сказанного в ней и посвящена. Вроде. Что касается того, кто чего услышал и запомнил,... ну то есть об "как слово отзовется..." Про "руки собаковода" - то до этого я не досмотрела, видимо,... что касается прозвучавшего, что "собака в наморднике ТОЖЕ (если не БОЛЕЕ) опасна", и о том, как непременно "будет разгружаться" эта собака - то... я не думаю, что этого прям никто не заметил. Как это может "отозваться..."? Как ты думаешь? Особенно для тех, кто "не очень в теме"? Про "письмо протеста" я даже не спрашиваю. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.12.2010 в 16:06. |
|||
16.12.2010, 15:59 | #465 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
в Германии "пабов" нету...а гулянье по 4 часа - пустая трата времени...за час-полтора можно вполне нагрузить и физически и психически любую собаку...причем взрослой собаке будет вполне достаточно и одной такой прогулки в день...и даже если через день - ничего страшного...
|
||
16.12.2010, 15:59 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще, 4 часа, хорошо, конечно, но у нас стоко не получается. В основном 1,5х2. |
||
16.12.2010, 16:03 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Э... Извините, у Вас какая порода? |
|||
16.12.2010, 16:03 | #468 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд... я это - силно умная...ты знаешь ...но однажды меня тожа позвали в телевизер...тоже - про собак, правда-нянек...Боюсь, я там т массу чухни наговорила...с "красотами"...хотя с общей канвы по этому вопросу , безусловно, меня никакой телевизер не собъет...но в частностях и мелочах...
|
||
16.12.2010, 16:04 | #469 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
glenpet, извиняю...у меня 2 рабочих НО.
|
||
16.12.2010, 16:07 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, народ, а это наглость на собственную тему ссылку давать, а? Не могу по сотому кругу одно и то же. Честное слово
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12585 Берн, Ну, некоторое ощущение эйфории от того, что "вот оно" поначалу было. Прошло, к сожалению. Насчет того, что запомнят люди "не в теме", ты ошибаешься. Я уже имела несколько бесед на эту тему с впечатленными гражданами "не в теме". Мне кажется неправильным при составлении собственного мнения отталкиваться от остальных передач на тему собак. Да, хорошо, что такая передача состоялась как факт. Но сама по себе передача оставила очень двойственное ощущение. И выводы, которые должны напрашиваться после ее просмотра у тех, "кто не в теме", лично мне не нравятся. Я лично вообще не смотрю все эти "Пусть говорят" и пр. Почему я должна ориентироваться на подобные передачи? Начнем с того, что аудитория у "Школы злословия" и Малахова принципиально разная, за исключением людей, которые смотрят все, если это про собак. Кстати, дама мило приложила всю кинологическую общественность за исключением пенсионерской ее части. Очень некрасиво. ИМХО. |
|||