Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 16:08 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Еще зависит от возраста собаки, я думаю. С молодыми до года, полутора, двух - я гуляла и гуляю и по 6 часов, сейчас уже могу и подрасслабиться, собаке 2.8. И еще, безусловно, с Вами согласна, продолжительность прогулки зависит от ее КАЧЕСТВА, нагрузки на собаку, не только физическую, но и уственную |
|||
16.12.2010, 16:10 | #472 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, ну, честно говоря, у меня любая, самая хорошая передача оставляет "двойственные ощущения"...это даже не от передачи зависит, а от стиля мышления смотрящего
|
||
16.12.2010, 16:11 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, кстати, нравятся апплодисменты владельцев служебников. Вас устраивает очередная пиар-компания этих собак, как кровожадных монстров? Не, ну вам ходить с этими собаками и слушать комплименты впечатлившейся общественности и дальше жаловаться на эту самую общественность на форумах. Мне-то что. Но масла в огонь эта программа только подлила, однозначно.
|
|||
16.12.2010, 16:13 | #474 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
16.12.2010, 16:14 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Спасибо, понятно. НО я лично никогда не держала, как-то не складывалось. Общалась и общаюсь с ними на дресс-площадках с БОЛЬШИМ удовольствием |
|||
16.12.2010, 16:17 | #476 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"В телевизоре" говорить сложно. Причем разным людям - с разной степенью сложности. Как хорошо, что бывают люди, которые могут говорить в телевизор примерно то, что на самом деле хотели бы сказать. Здесь об этом обсуждают? Я уже сказала. ВСЕЙ передачи я посмотреть не смогла. Мнение имею, естественно, только по тому фрагменту, который видела. Мнение это высказала. "Общего впечатления" от передачи не имею. Поскольку целиком не видела. Когда увижу - буду иметь. "Общее впечатление" не отменит того, что я уже видела и уже считаю неправильным. Каким бы это "общее впечатление" не было. Никого соглашаться с моим личным мнением не заставляю и даже не уговариваю. В общем, в чем претензии-то? Если ветка не про обсуждение передачи, а про, например, "давайте восхищаться всем и единогласно" и я насчет "обсуждения" флудом занимаюсь - претензия не ко мне. К автору названия ветки. |
||
16.12.2010, 16:20 | #477 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
так...одно дело тезис о том, что "сокращается спектр удовольствий" или "неудобно", а другое - тезис о том, что ношение намордника способствует повышению агрессивности. |
|||
16.12.2010, 16:22 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 16:24 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Перед камерой в большом ТВ сложно только в первый раз, потом фиолетово.
|
|||
16.12.2010, 16:28 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа,
Да, думаю НИЧЁ, просто я могу себе позволить ТАКИЕ продолжительные прогулки на радость нам обоим. Но на 15 минут утром на попис и на 40 вечером - для молодой активной собаки, как ризен, я уверена - НЕДОПУСТИМО! Мы же говорим, о том, КАК ЛУЧШЕ! |
|||