Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 17:10 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 17:12 | #502 | ||
|
|||
Местный
|
Вот именно, почитайте. Предтечи - кого там только не было и все это в тумане - медвежатники, пастухи. пПорода была признана в1909 -м , а уже в 1923-м позиционировалась как служебная - охрана, конвоирование, задержание итд.
Никакими пастухами и охотниками ризеншнауцеры никогда не были. С тех пор как оформилась порода, уж точно. |
||
16.12.2010, 17:18 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 17:21 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 17:23 | #505 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
nat&, а у меня вот...если собаки недогулянные, то они просят вывести их гулять. А пристают ко мне поиграть собаки недоигранные
|
|||
16.12.2010, 17:24 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Не хочу с Вами ссориться, особенно про СТАНДАРТ ризеншнауцера, у меня есть варианты 1902 года на немецком, и с переводом на английский, русский и т.д., когда ризены и пинчеры еще были одной породой породной группой, а уж про про теперЯшний и говорить не буду. Можно я Ваш совет МНЕ о прочтении стандарта породы ризеншнауцер проигнорирую? |
|||
16.12.2010, 17:24 | #507 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2010, 17:25 | #508 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2010, 17:29 | #509 | ||
|
|||
Местный
|
Первый стандарт породы вышел только в 1923 году.
|
||
16.12.2010, 17:30 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Считайте, что Вам удалось меня спровоцировать. Давайте обратимся к конкретике. Что по вашему обыватель (в самом что ни на есть положительном смысле этого слова) должен был услышать? Хотите набросаю свой вариант? Примерно следующее: 1. Механизмов к привлечению ответственности за вред, нанесенный собаками не существует. 2. Дикие стаи это зло, но отлов - зло еще большее, поскольку как только его разрешат, невменяемые маргиналы начнут вырывать поводки с домашними собаками у мирных граждан и творить кровавую расправу над собаками на глазах у изумленной публики, в том числе и детской. Поэтому надо всем, включая учеников младших классов) вооружиться камнями и палками и развязать партизанскую войну. 3. Служебные собаки не пригодны для сосуществования с человеком в густонаселенных районах по причине высокой потенциальной опасности как для хозяина так и для общества. А главное, даже оградить общество от этой самой опасности не получится, тот же намордник только усугубит ситуацию. Все, тут требуют моего внимания, но я думаю, вполне достаточно для начала. |
|||