Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Это у нас с вами само так получается
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В целом - понятно, сама такая(с) Берутся частности, которые резанули слух, с которыми часто длинный ассоциативный форумский ряд и разносятся по кочкам. Зачастую правильно. Но это частности, а в целом - позитивная передача. Нормальным русским языком, с живым темпераментом изложены вполне грамотные позиции. Е.Т. сделала, как могла. Кто может, пусть сделает лучше. Язвить по поводу нестыковок сладостно бывает, особенно это легко, когда эмоциональная подача материала, человека заносит слегка и не слегка. Но 1. Передача завладела вниманием? - да. Оторваться Е.Т. не дает. 2. Базис изложен верно. 3. Предполагаемая и наиболее вероятная аудитория передачи дает надежду, что услышат и увидят в т.ч. те, кто принимает решения. И эта же аудитория дает основания считать, что имевшиеся эмоциональные перегибы не станут поводом для истерик. 4. Вы кроме Новосёловой давно кого-нибудь слышали по теме? Я - нет. Пусть будет. В общем, больше хорошо, чем плохо. Я правда не понимаю, откуда жуть, у меня , скорее улыбку нежности вызвало - молниеносная превентивная и иже с ней. Ну, романтик Елена. И потом правда - молниеносная, молниеносная... кошка рыжая... о нет... все ушла проветриваться ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается всего остального, то думаю, между тем, что имеется в виду и говорится в итоге иногда лежит пропасть. А во-вторых, зачем же выдирать куски из контекста. Надо уж мысль "от и до" прослеживать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby,
а это то, что осталось за кадром :) это - суть Типикиной, которая в программе, к счастью, не вылезла, уж не знаю, благодаря ли монтажу, ведущим или наличию каких-то остаточных тормозов а передача, тем не менее, хороша |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Roby, ну ффсе. Титаничекие труды Толстой и Смирновой по введению безбрежного шквала в берега погибли. Читаете? А теперь оцените мастерство ведущих
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Я говорю не об уголовной или административной, а, скорее, о личной. Имея на поводке собаку, я понимаю свою ответственность перед другими людьми, перед их детьми, их питомцами и пр. Моя собака не должна быть источником повышенной опасности или дискомфорта для посторонних людей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Очень даже МОЖЕТ и ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ! Заходите - увидите! |