Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 18:52 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, по-моему, мы с Вами разное обсуждаем. Вы Елену Типикину и ее точку зрения, а я то, что было в итоге сказано, то есть результат отдельно взятой конкретной передачи.
Понимаете, я абсолютно ровно и непредвзято отношусь к Типикиной как к личности. Более того, мне совершенно все равно, выдрессированы ли ее собаки, агрессивны ли, убирает ли она за ними какашки и водит ли их в наморднике. И в общем-то, для меня не имеет принципиального значения ее точка зрения. И искренность ее не важна. И склонность к эмоциональным перегибам. Для меня все это за кадром. важно то, что в кадре. Вот и все. А Вы все время пытаетесь выступить в роли адвоката. Это бессмысленно, поскольку все вышеперечисленное не является предметом обсуждения. |
|||
16.12.2010, 18:55 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Вы все перепутали. Как раз над административным законодательством и надо работать. И насчет ИПО форумская общественность плавает слегка. От того, что плавает регулярно, суть дела не меняется
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2010 в 18:57. |
||||
16.12.2010, 19:00 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 19:00 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 19:01 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, вот все мимо. Потому как мне тоже абсолютно ровно, а если местами и не ровно, то...ладно, не важно.
Я выступаю адвокатом качества передачи. На мой взгляд, повторюсь передача получилась хорошая. А остальное все - попытка проинтепретировать те частности, которые вызвали неприятие, некоторые - мое, в том числе. Просто разговор сползает и для вас почему-то эти детали выходят на первый план. Хотя, нет, им столько места отведено, что это не мудрено. Но речь - у меня - о передаче. Кстати, сравните форум и передачу и вы поймете. Какая тяжелая это работа Все, убежала, а то меня сейчас съедят, превентивно. |
||
16.12.2010, 19:02 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, и вас мы любим. Несмотря на то, что так "неактивно" откликнулись на вашу титаническую попытку наладить наш несчастный быт.
Это на самом деле потому, что "между нами... десять тысяч киломееетрооов..." (с) Чет я сегодня... Всех люблю... |
||
16.12.2010, 19:05 | #577 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но если на уровне детского сада: какие бы тяжелые травмы собака не нанесла, если не было умысла (хозяина, естестсвенно) - это только штраф, так ведь? И если так, то это и называется - рельной ответственности за свою халатность собаковладелец не несет. Вы меня пока поправьте, а мы все-таки убежали |
||
16.12.2010, 19:07 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2010, 19:07 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 19:09 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Позволю себе с Вами не согласиться. Личная ответственность владельца, как раз в себя и включает ответственность законодательную. А это у кого в какой стране КАК прописано. В большенстве цивилизованных стран мира - ответственность владельца за деяния его питомца ПОЛНАЯ. С вытекающими соответствующими последствиями. |
|||