Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 19:47 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос действительно интересен, поскольку неоднократно слышала, что в урны и мусорные баки собачье г... выкидывать низзя. |
||
16.12.2010, 19:54 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
Действително настучат. Позвонят в полицию и скажут что такии то такии то выгуливают такую то собаку и не убирают за ней. Будет у полицейских время то они и приедут и спросят или знают где живут граждане. Поговорят с ними по душам. Поинтересуются регистрацией , прививками возожно выпишут штраф а возможно просто предупредят. Если будет повторный звонок то и оштрафуют. Собак то все выгуливают на газонах рядом с домом.
Знаете.. жутко раздражает когда на вашем газоне чужии кучи. Выкидываются в мусорные бачки. Есть "екологически-безопасные" пластиковые кулки для етих дел. Но урны в каждом доме есть 3 видов в Штатх. Одни для пластика - рецайкл, другии для травы и др. остатков от убора газонов и бачок просто для мусора. |
||
16.12.2010, 19:57 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Отвечаю - никуда не побегу физически "стучать", тут на каждой собачке на ошейнике ее персональный номер, просто позвоню и сообщу о ФАКТЕ, Вам придет счет на дом на оплату штрафа, а как доказательство - видео-камеры на каждом углу. Все просто, как мычание
|
|||
"...Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..." Последний раз редактировалось glenpet; 16.12.2010 в 20:02. |
||||
16.12.2010, 20:06 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
На разрешенных выгулах собак стоят специальные урны от мерии, куда мы эти какашки в пакетиках и скидывает. Там и чистые пакетики есть, для тех, кто дома забыл
|
|||
16.12.2010, 20:08 | #605 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 20:36 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я расскажу о вчерашней случае на вечерней прогулке.
Гуляли недалеко от подъезда Влделец далматина, убирает за своей собакой.....и кидает мешок...в мини-мусорник, который подвешан практически у входа в подъезд! ***! Мне реально противно это! Мне противно открывать дверь подъезда, и наблюдать мешок, в котором дерьмо собачье! Решила обсудить с подружками ситуацию.....Они ответили просто:Ну а куда его? Домой нести?...В принципе согласна.....Ну, с другой стороны, это только один дерьмо убрал и пакетик " мне под ноги бросил", а если бы мы все убрали за своими собаками?? Все человек 1О...? !10 пакетов с дерьмом в бачке для мелкого мусора оказались бы???????? |
||
16.12.2010, 21:15 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2010, 21:19 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, ТаНи оказалась права. Признаю свою ошибку
Нашла сей докУмент полностью. http://www.kadis.ru/texts/index.phtm...PrintVersion=1 Видимо то решение было настолько "мертворожденным", что абсолютно не запомнилось. Правда собак у меня в 82 еще не было, был только кот, которого никто даже не пытался "сосчитать". И куча "особаченных" и "окошаченных", явно выше нормы, знакомых, которых тоже никто не трогал. Вот 15 рублЁв я в 87 году точно платила, квиток надо было предъявить в ветеринарку, при получении справки для выставки. К этому квитку добавлялась еще десятка, в кармашек фельдшеру , чтоб задним числом поставил печать о якобы сделанной прививке от бешенства. Тогда ее старались не делать, из-за последствий. |
|||
16.12.2010, 21:25 | #610 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана.gr, Спасибо
Действительно... Н-даа, 17 лет назад на набережной вместо собак также вальяжно лежали гладкошерстные кошки приблизительно тех же окрасов, что и собаки на вашем снимке. |
||