Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 21:45 | #621 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 21:48 | #622 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не являюсь автором ни того, ни другого утверждения. Ув.товарищи, посмотревшие передачу целиком! Не сочтите за труд - скажите, что там такое с многаждыпомянутыми "руками собаковода"? В смысле - это о чем? Догадаться не могу вообще, и посмотреть ролик пока не могу. |
||
16.12.2010, 21:49 | #623 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Yelena, весело у вас, как в джунгях прям, вышел из супермаркета, перешагнул через крокодила и пошёл... Едешь по автобаму, аккуратно объезжая движущиеся препятствия в виде зебр и прочих звЭрушек, сидишь в парке, воздухом дышишь свежим, мимо элегантно пробегает слоник...
Не, я лучше тута буду... |
|||
Выставки собак в Греции ©, ну и просто заходите потрындеть и фотки посмотреть Мифомания - это психическое заболевание... Последний раз редактировалось Светлана.gr; 16.12.2010 в 21:53. |
||||
16.12.2010, 21:50 | #624 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Светлана.gr, где это она призналась? Вот цитата:
Цитата:
То есть...glenpet не в числе тех, "некоторых", которые собирают и чужие какашки. |
|||
16.12.2010, 21:50 | #625 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 21:52 | #626 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 21:52 | #627 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.12.2010, 21:53 | #628 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2010, 21:54 | #629 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.12.2010, 21:55 | #630 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
еще раз, внимательно...первое предложение: "все четко собирают "свои" какашки, некоторые захватывает и чужие, ну, из вежливости". Некоторые - они не только все, но и чужие собирают. А те, которые "не некоторые" - они собирают только "свои". "Я не из их числа" по-русски означает, что "Я" не из "некоторых", а из тех, которые "все"
|
|||