Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() И гуляет ее собака по 4 часа.. сама без хозяйки.. постоянно.Форум ее прочитайте! Там постоянно описывалось как собака куда то сбегает и что то крадет у соседей и т.п.Поетому смешно слышать о юридической ответственности за собаку без присмотра хозяина и т.п.. Пир... пиар.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, вышла передача в ЭФИР о содержания собак в России в больших городах, и не только, были ОБОЗНАЧЕНЫ проблеммы их содержания, затронуты многие вопросы, с этим связанные, что я думаю есть ХОРОШО!
А вы скатились в обсуждениии ПЕРЕДАЧИ... на маникюр... Мне за ДЕРЖАВУ обидно, когда речь идет о рабочих породах, а обсуждается длинна ногтей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну да!ну да! Иногда удобно, но ведь от "агрессии" мир не станет добрее!!!!! и это все знают! Разве нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Повышение ответственности владельца собаки наверняка понизит спрос на ЛЮБЫХ собак. Больше будут задумываться, меньше будут покупать, меньше будут плодить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нету "плохих" или "хороших"... бывает люди ошибаются, а бывают "не излечимыми" Давай о "не излечимых" разговор оставим...ими займуться куда более компитентные органы... я просто говорю о том, что говоря агрессивно (знaчит эмоционально-не осознанно) проблему с разных сторон не увидеть... Разве нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Какая разница при помощи чего было нанесено повреждение : ножа, пистолета, биты, канделябра или собаки. Имеешь оружие будь готов, что даже висящее на стене ружье может выстрелить. Не готов - не покупай ружье. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon, совершенно верно! Флудить не нужно!
Если человек нормальный (а мы исходим из призумции не виности) то из за того, что он "лускает семечки" его не возможно признать "плохим"... а для других "плохие" ...да мало ли из за чего кто на кого "зуб поимел"... как это? я ХОЧУ! И если я даже "лускаю семечки" и считаю, что "готов"... *** А мы аб чём? |
|||
Последний раз редактировалось Yelena; 18.12.2010 в 09:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 18.12.2010 в 09:47. |
||||
![]() |
![]() |