Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 12:26 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.12.2010, 13:08 | #782 | ||
|
|||
Гость
|
Хочу обратиться к Елене Типикиной.
Как и многие здесь присутствующие смотрела передачу с ее участием.Очень приятное положительное мнение о Вас как о специалисте. Елена,скажите,как Вы относитесь к людям которые самостоятельно решают проблемы БЖ:опросту регулярно травящих популярными ныне лекарственными средствами.Их девиз-любая бездомная собака подлежит уничтожению. Очень интересно и ценно Ваше мнение по этому поводу. |
||
18.12.2010, 13:26 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Жихарка, к Типикиной есть смысл обратиться туда, где она пишет и отвечает.
|
|||
18.12.2010, 13:46 | #784 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Жихарка, к Елене Типикиной вы можете обратиться вот сюда: http://riesenschnauzer.mybb.ru/
|
|||
18.12.2010, 14:58 | #785 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы не подскажете, в каком месте этой самой "ПЕРЕДАЧИ" (с) вы обнаружили "речь о рабочих породах" (с)? Если не считать конечно эмоциональную тираду про "превентивно нападющих ризеншнауцеров" (с) Вы вообще точно говорите про ту программу, которая заявлена в теме? Может быть про какую-то дуругую? Или вообще не про передачу? |
||
18.12.2010, 15:05 | #786 | ||
|
|||
Местный
|
А вот не про "рабочие породы", а про конкретные оскорбления Типикиной не разговаривали тут.
Не хотите о маникюре - давайте поговорим про ее заявление о неординарности и исключительности поведения владельца бурбулей. Еще не говорили. А вообще можно и поговорить. Как бы никто не давал даме права записывать всех российских владельцев собак в быдло, не желающее возмещать нанесенный ущерб. Что за манера вообще? То руки свои покусанные эталоном выставлять, то всех подряд в моральные уроды записывать. Это, видимо, тоже "журналисткая" тяга к преувелечениям? |
||
18.12.2010, 15:16 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сделайте поиск в интернете и вы увидите, что единицы... буквально единицы владельцев компенсируют ущерб, нанесенный их собаками... это если рассматривать случаи с серьезным ущербом. А случаи, когда напугали, порвали одежду не рассматриваются и не компенсируются вообще... |
|||
18.12.2010, 15:22 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не так.
И в "интернет" не надо меня посылать, хорошо? Потому что во-первых в интернете обсуждений конфликтов не так много, как вам бы хотелось и кажется. А попадают туда преимущественно те ситуации, которые не были разрулены мирно. А во-вторых, мне "интернет" как источник знаний о российском быте не нужен вообще-то. Я чай не из парижу. |
||
18.12.2010, 15:31 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как и откуда получать информацию, это, конечно же, дело личное. Однако если вы получаете информацию в пределех "вашего двора", то это информация ограничена. даже на форуме описано много случаев, когда ущерб компенсирован не был. Разумеется, в "свет" выходят случаи, когда не удается решить проблему мирным путем. И эти случаи как раз и показывают, что привлечение к ответственность владельцев дело сложное и "тяжелое". Цитата:
|
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.12.2010 в 15:34. |
||||
18.12.2010, 15:37 | #790 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя спорить с вами я не собираюсь: во-первых, это точно не конструктивно. А во-вторых, я писала не о сложностях и недостатках российской системы. А о том, что Типикина в "журналистком экстазе" совершенно незаслужено приложила всех российских владельцев собак. Не уводите меня с темы, пожалуйста. Все равно в дебаты "за юриспруденцию", да еще и с жителями других стран я не пойду. |
||