Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 15:43 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2010, 15:47 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе, передача понравилась, хотя не очень люблю, когда для большей убедительности, малость подтасовывают факты.
Видимо надеясь, что одни лишь "недавно пришли в мир собаководства", а другие уже страдают старческим скрерозом Кстати, у меня имеются "знаки отличия", который должОн иметь "настоящий собаковод" Когда "трава была зеленее", собачки иногда дрались даже на выставках, причем, тогда за это их ни то, что б -дисквалифицировали, как сейчас, а даже вообще не снимали с ринга |
|||
18.12.2010, 16:11 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2010, 16:22 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, да...
Иногда даже не поймешь за что ж собаку сняли, оказывается рыкнула малость. Хотя, иногда на мелкие стычки закрывают глаза. От судьи зависит. А тогда за "полноценную" драку не снимали. Мне именно в такой руку прокомпостировали, толи - мой, толи его спаринг-партнер... Никто особо не возмущался, только кто-то из зрителей подал мне платочек, чтоб руку завязать, а то как-то нехорошо кровью ринг заливать.... |
|||
18.12.2010, 16:52 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется передача обозначила очень важные вещи. Уж с преувеличениями, нет ли это другой вопрос. Стоит ли обращать внимание на мелочи. Я понимаю, кому то личность Типикиной не нравится, кого то точность изложения фактов не устраивает...
Но давайте будем честными до конца: Передача нужная и важная. Я лично не видела до этого ни одной передачи о собаках, где было бы так здраво и четко все изложено, обозначены основные проблемы. Указано на глупость разрабатываемых ныне законов. Ни кто ни где не сказал(в передачах не на форумах и кухнях), что постоянно водить на поводке и в наморднике - глупость. (не имею в виду места скопления народа), ни кто не сказал что делить собак в зависимости от роста - глупость. Очень правильно было сказано об ответственности собаковладельцев. Разве не это мы слышим на форумах, теперь кто то вынес это мнение на экран. Наверное не так просто выйти и четко изложить все перед аудиторией, так зачем обращать внимание на неточности, выискивать то что большинство и не заметило. Может лучше слушать Малахова, или зоозащитников? |
|||
18.12.2010, 16:54 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну обращаться нужно действительно не здесь. Но по моему там было четко обозначено отрицательное отношение к таким вещам. Было сказано что все должно решаться цивилизованными и гуманными методами. |
|||
18.12.2010, 17:28 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, что для Вас "полноценная драка", убийств не видела, слава те господи. А когда пара собака сцепились в ринге, и хозяева не всегда сразу могут их разнять, то видела своими глазами-продолжают сравнение как ни в чем не бывало:)
Цитата:
|
|||
18.12.2010, 18:24 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего мы только не слышим на этих форумах. Тоже мне, нашли неиссякаемый источник истины Я рада, что передача нанесла бальзам на Ваши личные больные места. Сути дела не меняет. Juli_V Цитата:
|
|||
18.12.2010, 18:29 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Эти случаи показывают, что у нас народ предпочитает на форумах за правду бороться, а не судебные иски подавать. И забывает, что неподтвержденная информация часто превращается волшебным (но законным) образом в клевету. Юридической культурой общественность обделена, зато обеспечена стабильным выходом в интернет.
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 18.12.2010 в 18:38. |
||||
18.12.2010, 18:57 | #800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Странно что у вас к етой теме отнеслись как к чему то прям таки выдающимуся. Ету тему поднимали и в средствах информации не один раз.. просто никогда ничего не сделалося . Ну ето другой вопрос. |
||