Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 19:29 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня все это разделилось на две части. Передачу я смотрела ночью и не всю(как и большинства питерцев канал отключили и не с начала начала),но передача мне понравилась в целом,хотя и резанули некоторые приукрашивания и вера в то,что при руководящей роли государства все было здорово(вообще то мы,те кто помнит как это было,еще живы,но все равно передача в целом позитивная.Даже моих знакомых приютовцев похвалили.
Но вот вторая часть это то что произошло потом в инете.Не люблю форумы имени себя( Лучше бы и не ходила туда) и полное неприятие критики в свой адрес. Ну прочитала Е.Типикина,что народ в чем то с ней не согласен,а в чем то заметил,что она лоханулась,ну ответь ты:"Да ребята,я тут не права,или наоборот доказывай,что ты права,а так...смотрится глупо и некрасиво как то.Все мы не идеальны,у всех есть свои убеждения,но это не повод хамить.Как будто 2 разных человека существуют под одним именем. Кузяпа,а Ворчун ризен это же московская собака? Я их помню на страшилках. При чем тут Типикина? Ее разведение? |
|||
18.12.2010, 19:37 | #802 | ||
|
|||
Местный
|
Ето про какого Ризена? Насколько я знаю у Типикиной всегда суки были и она никогда на соревнованиях со своими личными собаками не выступала. Был кобель ее разведения Гамураби Солар Бай помоему который успешно по Русскому Рингу выступал, но он не ей принадлежал.
|
||
Последний раз редактировалось Leram; 18.12.2010 в 19:42. |
|||
18.12.2010, 19:46 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Leram,
Вот и я не поняла. Гамураби я знаю кобеля.Ну я бы не сказала,что он успешно выступал, скорее неплохо,но он не ее собака(ее разведение),а Ворчун(если это тот о котором я думаю и его имела ввиду Кузяпа) вообще из Москвы приезжал на страшилки.Может тоже ее разведения? Но опять же....страшилки это все же не соревнования.Хотя пес выступал хорошо. |
|||
18.12.2010, 19:56 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Не, Ворчун, не Типикиной разведения был. |
||
18.12.2010, 20:11 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Значит я Кузяпу не правильно поняла.Пост сейчас уже ее не найду.
|
|||
18.12.2010, 20:22 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Говоря "по другому" вы понятия не имеете, с чем, собственно говоря, свой опыт сравниваете. Вы ориентируетесь только на фирменное "Одна Бабушка Сказала". И вот беда-то в чем: не только вы поверили Типикиной в вопросе "ничего нельзя сделать с оголтелыми собачниками, никто ни за что не отвечает и по счетам не платит". Если б только вы - это ерунда. Что действительно характерно для довольно большого числа наших соотечественников - так это грубо говоря "правовая безграмотность". И леность. Которые в совокупности ведут к тому, что легче всех собак в округе потравить, чем один раз в суд сходить. "Потому что этим все равно ниче не будет". Но законы в реальности и в интернете - совершенно разные вещи. В том смысле, что в реальности они есть. Да, и людей таким образом выставлять, как сделала Типикина - свинство, ИМХО. У нас много людей порядочных. Для которых зхарактерно ущерба вовсе не допускать. Но при возникновении такового - возмещать. Ничего уникального и "нетипичного" в этом нет. ОФФ: никто не знает, что за странная мода появилась на форуме - "серыми" шрифтами печатать? Это видимо означает что-то такое "возвышенное", но на мой взгляд - откровенное неуважение читателей. Которых "глаза ломать" заставляют. |
||
18.12.2010, 20:32 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
каких законов этой страны я не знаю? Тех, которых не существует? Да, таких законов я не знаю, это верно...
а что, платят? добровольно и с охотой? несут ответственность? или все-таки покусанному человеку надо зубами вырывать компенсацию? несут ответственность, говорите вы? погуляйте по форуму... то там, то сям - проблемы на выгуле, кого-то кусают, нападают и т.д. И такие темы - регулярно возникают. Это ответственность?!! |
|||
18.12.2010, 20:35 | #808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сил нет читать это "шепот с придыханием" буквами! |
||
18.12.2010, 20:38 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2010, 20:48 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Платят, представьте себе. Добровольно.
У меня 2 случая было: первый раз моей собаке сильно порвала ухо другая собака, хозяйка сама предложила оплатить лечение. Второй раз моя сцепилась с другой, я оплатила людям расходы. И героического ничего тут не вижу, нормально это. |
|||