Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 20:51 | #811 | ||
|
|||
Местный
|
Булька,
"Правда, под конец нас всех позвали в суд, интересно, зачем при таком раскладе, собственно" Это не "зачем". Это такие цитаты с разных форумов. :)))))))))) ЗЫ: с цитатами бяда, потому что скайлинк - редкостная гадость. |
||
18.12.2010, 20:53 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так же и с компенсациями и наказанием.Вы считаете получить компенсацию НЕ ЗА СОБАК проще? Да у нас люди алименты годами не могут получить, именно,что зубами приходится вырывать.И так во всем. Кстати не удержусь...Посмотрела тут сегодня,как артисты обсуждали поступок Киркорова. Знаете,что больше всего поразило?(Ну кроме всеобщего благодушия в целом. Высказывание какого то журналиста о том,что если бы это был не Киркоров,а дело происходило на агроферме(его слова),то и говорить было бы не о чем. Нормально да? А мне кажется говорить было бы не о чем,если бы ЛЮБОМУ человеку,ударившему другого человека,немедленно предъявляли бы обвинение и подавали на него в суд независимо Киркоров он или нет. И закон для этого есть,только 99% людей не считают нужным это делать. |
|||
18.12.2010, 20:57 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2010, 20:59 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2010, 21:11 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В общем это очевидно даже по данной ветке. Дама, боюсь, что слово "с охотой" в вашем посте неуместно. Во всем остальном - да. Платят. За собак, за порванные штаны, за побитые стекла, за разбитые в школай айподы (насущный вопрос одной моей приятельницы), за затопленные квартиры и за многое другое. В общем говоря коротко - возмещают ущерб. Вот представьте себе. Граждане России возмещают нанесенный ущерб. А еще медвей в валенках на красной площади с вашего отсюда отъезда никто не видел. И успокойтесь уже, а? У нас здесь не "дикий запад". Ничем особым наше законодательство от французкого не отличается. По одним и тем же нормам живем и мы, и ваша "сказочная страна". Короче, в гуманитарной помощи бывших соотечественников не нуждаемся. Нам хватит своей Типикиной. |
||
18.12.2010, 21:12 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
vnurk, супер.
|
|||
18.12.2010, 21:14 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
|
|||
18.12.2010, 21:18 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения за офф (вернее, за продолжение оного). |
|||
18.12.2010, 21:18 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.12.2010, 21:26 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя.
Хотя....Вот Ирку Остапенко этой осенью неслабо порвала собака. Что то больше 80 швов вроде,а может и больше.Не слышала от нее о том,что она пошла в суд или милицию. Если честно,я может быть тоже не пошла из-за собак.Тут бы многое зависело от реакции хозяев.А вот,если бы меня ударили пошла бы 100%. Но я имела ввиду,что все же ленивы мы пока в этом вопросе,хотя и работаем над собой. Тараскон, Ну мне кажется это не совсем так. Просто наша шоу тусовка жизни вокруг не видит. Это ОНИ и телеканалы активно обсуждают Киркорова и возможно поэтому им кажется,что это всех так волнует. Профессиональная деформация. Печально другое.Большинство людей не интересует то что произошло в Москве и в Питере. |
|||