Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 21:29 | #821 | ||
|
|||
Местный
|
Да, я писала про Ворчуна, тольк вот Волчком его обозвала, склероз. Но мне говорили, что это собака Типикиной. Я тогда мало кого знала в лицо, но авторитетно так сказали, что ее, той, которая написала "Историю риз-в в России" итд итп.Я это слышала не из одного источника... Крыска, не знаю даже. Но это легко уточнить.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 18.12.2010 в 21:31. |
|||
18.12.2010, 21:34 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ну жил он точно в Москве и приезжал к нам на страшилки из Москвы. Я с его хозяевами и инструктором там общалась даже.Выше написали,что и разведение не ее.Хотя тут я не знаю ничего. |
|||
18.12.2010, 21:45 | #823 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот пример, он немного о другом - таких-сяких заводчиках. У меня близкая подруга взяла собаку из известного питомника. До этого у нее были собаки той же породы. Цена была вполне высокая, без дури, но разумный максимум. В общем, в итоге, не вылез один какой-то там моляр Моей подруге сразу же предложили на выбор: вернуть 2/3 суммы, бесплатного щенка из любого помета по первому выбору. Подруга сказала - все равно замечательный, не надо ничего, такая уж судьба. Кобелю уже четвертый год. Недавно ей снова звонила заводчица с предложением взять бесплатно, если она хочет. Мило поговорили, но второго подруга не хочет. Проблем с т.н. сбытом в питомнике нет, если что. При этом репутация у владелицы питомника на обоих известных вам форумах .... не, бывает хуже, конечно, но редко. Скандалистка, циник, садистка - далее везде. Одна незадача - собаки хорошие. Но вот про такие отношения с покупателями информация в инет не попадает. А этот случай не исключительный, точно знаю. Думаю, с компенсациями другого рода та же история. |
||
18.12.2010, 21:46 | #824 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, ну значит, деза. Каюсь. Но у меня этот Ворчун прочно связан с именем Е.Т. Откуда? Я ее тогда и знать-то не знала.
|
||
18.12.2010, 21:47 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Справедливости ради. Если речь идет о гражданской ответственности, другими словами - о возмещении причиненного вреда, то суд - это последний этап разруливания конфликта. И совершенно необязательный, если стороны смогли договориться полюбовно. Более того, закон (в любой стране) всегда только приветствует досудебное разрешение конфликтов. если причинившая вред сторона возместила ущерб в размере, удовлетворившем вторую сторону, или стороны сошлись на том, что для возмещения вреда нет оснований, зачем идти в суд? Не путать с административной и уголовной ответственностью |
|||
18.12.2010, 21:52 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я работаю на новостном *******; на этой неделей мы едва не были погребены лавиной обрушившихся комментариев. Ежедневно бились абсолютные рекорды по их числу, считая с начала существования ресурса. Ежеминутно регистрировались новые пользователи. В мои обязанности,в том числе, входит читать эти комментарии. Было страшно, да... обнаружить, как много разделяющих экстремистские взгляды. Но вот комментариев под статьями на тему Киркорова было... десятка два, пожалуй. Буквально. Меньше, чем под спортивными или научными новостями. Это ничтожный процент от общего числа комментов, полученных за неделю. |
||
18.12.2010, 21:52 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Булька ну я ж не юрист. Я про то,как раз и пишу,что часто всю решается миром.Кстати у меня есть подобный пример с заводчиком,как у Кузяпы. У кобеля купленного совсем не за дешево опустилось только одно яичко.Владельцы его вернули,деньги получили,собака живет у новых владельцев. А вот,если человек ведет себя по хамски и договариваться не хочет,то пойду ли я в милицию и в суд,зависит от того,как сильно меня разозлило поведение противной стороны. Кузяпа, Может я путаю,но возможно эта связано с тем,что она писала про него в Зоопрайсе? |
|||
18.12.2010, 22:01 | #828 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, нет, это у меня наложилось ,наверное, в связи с другой ситуацией. Я просто видела его работу дважды и один раз с молниеносными и очень дельными комментариями. Мне это очень помогло, я тогда начала видеть - чуть-чуть. До этого смотрела, как в афишу коза, несмотря на ОКД -ЗКС в анамнезе. И потом обсуждали, и были разговоры-споры про особенности биомеханики движений, и в связи с этим много про Е.Т. Видимо , у меня все это наложилось, и все эти годы я была уверена, что Ворчун её.
Е-эх, неловко получилось, но надеюсь, никого не обидела, токо лавры у реальных владельцев забрала. Надеюсь, они меня простят. |
||
18.12.2010, 22:03 | #829 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.12.2010, 22:13 | #830 | |||
|
||||
Местный