Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 22:17 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
А я зашла и сильно пожалела.
Можно офф? Мы в понедельник с дочкой пошли папу встречать к метро. Заодно надо было в книжный зайти. Понятное дело, перед выходом из дома ребенок клянется, что будет всю дорогу держать маму за руку (с наглядными демонстрациями и преданным заглядыванием в глаза) и слушаться беспрекословно, но через 10 минут после выхода из дома все благие намерения куда-то исчезают. Надо как-то фокусировать внимание и развлекать. Проходим мимо цветочной палатки. Я торможу ребенка на тему "посмотри, какие цветочки". Минуты две честно изучаем витрину и идем дальше, обзаведясь новой темой для обсуждения. Отошли уже метров на сто, как вдруг какой-то мужик что-то Юльке сует. Я рефлекторно отдергиваю ребенка и тут вижу, что протягивает ей дядька (нерусской, ясное дело, национальности) обрезанную розу. Пихнул мне цветок со смущенным ворчанием "смотрят и смотрят на цветы, пусть ребенок порадуется" и ушел. Даже поблагодарить толком не успела. Это ж надо было выбрать сорт без колючек, отрезать цветок (пусть даже и от некондиции, скорее всего), а потом еще бегать по морозу...У меня теперь любимая шутка, что за мной никогда незнакомые мужики по улице с цветами не бегали (да и знакомые не особо бегали, честно говоря) за тридцать с лишним лет, в отличие от некоторых, которым еще двух лет не стукнуло |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 18.12.2010 в 22:21. |
||||
18.12.2010, 22:21 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Дык я и пишу, что это совершенно нормально. Соглашаюсь с тобой, можно сказать
Просто ты говоришь еще про "ударить", а это в большей степени административка и уголовная ответственность (смотря как ударили), если не идет речь о возмещении затрат на лечение. Там совсем другая песня |
|||
18.12.2010, 22:29 | #833 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, у меня случай не столь радужный по сюжету, но с тем же вектором. Месяца два назад поднимаюсь на эскалаторе, к дочке ехала. Какой-то мерзкий был период - весь негатив совпал во времени и пространстве, в общемм, если вспомнить про "теорию" зебры, то вот та самая темненькая полоска была. Вроде собой владею, не рыдала точно, стояла себе и думу думала Мужик на ступеньке впереди - раз оглянулся, два, внимательно так. Я заметила, думаю, странно, вроде период, когда такое случалось, в этой моей жизни миновал. Ну, мало ли, может быть, перепутал с кем-то. Сходим с эскалатора, он проходит вперед, потом разворачивается, подходит, с извинениями протягивает мандарин и говорит, что жизнь штука прекрасная, не надо грустить, но не может ли он чем-нибудь помочь. Армянин, лет сорока пяти. Вы знаете, смешно, но вернулись краски в цветовую гамму.
|
||
18.12.2010, 22:34 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
ExsSR(SL17), Я в ветку о беспорядках не ходила,а теперь и боюсь уже после ваших слов. А знаете,что для меня было в кадрах из московского метро? Я вдруг представила,что если бы на моих глазах так избивали людей за национальность я бы не удержалась и не смолчала.Хотя,если бы смолчала и вышла из вагона как многие на кадрах,было бы наверное еще тяжелее. Так,что лучше про Путина певца поговорить. Нас с собаками на выгул из-за этой тусовки не пускали. |
|||
18.12.2010, 22:41 | #835 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, там сложно было "не удержаться".
Забитая платформа под завязку, щенки эти пьяные. Я удивляюсь, как на рельсы никто не упал. |
||
18.12.2010, 22:44 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Natafg; 18.12.2010 в 22:48. |
||||
18.12.2010, 22:52 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем не смешно, Я Вас прекрасно понимаю
В принципе, такие жесты ничего не стоят, вроде, но в нашем безумном мегаполисе неравнодушное отношение к окружающем что-то незаурядное. Да, кстати, забыла написать, чадо мое светлой русопятой масти (папаша препотентный попался), с серо-голубыми глазищами, видимо, они мужика и погубили И традиционно отношение к детям южных мужчин вообще особо трепетное. Многим нашим мужчинам стоило бы поучиться. |
|||
18.12.2010, 22:53 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Natafg,
Почти одновременно написали об одном и том же Я ваш пост не видела, когда свой писала, честно-честно. |
|||
18.12.2010, 22:57 | #839 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уже написала ей етот вопрос на Ризенячем форуме |
||
18.12.2010, 22:57 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ситуация с беспорядками мутная какая-то. И не без режиссирования, по-моему. Но не это самое страшное. И даже не тот факт, что отморозки и быдло (прошу прощения за мой французский) есть любой национальности. Страшно, как реагируют люди. Мне жутко читать комментарии и на форуме, и в интернете. История вообще ничему не учит. |
|||