Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 23:02 | #841 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.12.2010, 23:14 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2010, 23:20 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Ну может я тоже ошибаюсь. Но думаю Лариса знает кто хозяином был. Про Ворчуна давно слышала, не видела конечно, но много слышала. Бум ждать тогда когда Лариса ответит. |
||
18.12.2010, 23:27 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, не могу спокойно смотреть, как вы мучаетесь.
Оно? http://rizen-til.sitecity.ru/ltext_0...0.p_0107235937 http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&...=Rize&sob=7516 Владелец - Елена Гусева, если верить последней ссылке |
|||
18.12.2010, 23:37 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Булька,он!Кстати я подозревала,что он СКОР.На фото он эффектнее,чем в жизни. Его отец Ирвинг от Алексеевой из Питера. |
|||
19.12.2010, 00:07 | #846 | ||
|
|||
Местный
|
Leram, Ворчун был Ларисин?!
Не, про Лекса я в курсе, а как звали её прежних, нашенских, не знаю. Upgr: Прочла Бульку и Крыску, ясно, спасиб. еще раз мои извинения за неумышленную дезу. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 19.12.2010 в 00:11. |
|||
19.12.2010, 01:13 | #847 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Кузяпа, Ну вот все и выяснили:) Теперь осталось узнать были ли у Типикиной собаки которых она лично отдрессировла и которые выступили бы хоть на каких то соревнованиях. |
||
19.12.2010, 01:18 | #848 | ||
|
|||
Местный
|
Leram, ну, спорт не единственное мерило. И даже , в общем, не главное.
|
||
19.12.2010, 01:29 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
А какое это имеет значение? Ну, если говорить именно об участии в передаче? Какая разница, правду она сказала или нет? Мне кажется, ее моральный облик - это ее личное дело. Важно, что было сказано в эфир. И тем более важно, что впечатление она произвела, как мне кажется, профессиональное и убедительное.
|
|||
19.12.2010, 01:32 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Leram, да какая разница...Посмотрела по ссылке ШЗ с Типикиной, благодаря здешнему пиару. Мнение свое скажу такое - это не Школа Злословия., в том виде в котором она создавалась и существовала....
Я сходила по ссылке на форум ризенов, прочитала ее сообщения, её аватар, и мне было интересно посмотреть на саму Типикину "вживую", это честно. Больше ничего мною не двигало. :) Чисто женский интерес. :)) Я скажу свою мнение о передаче. Это не ШЗ. Одно время я смотрела этих двух "барышень". Классическая Школа злословия, из тех, что я помню - это с Ксенией Собчак и с Гришковцом. А здесь так, пастушьи шутки. Отдали эфир. Но, то, что Типикина молодец и большая умница, не поспоришь. Действительно, она правильно сказала у себя на форуме - Вы сами на то кресло сядьте и хоть что-нибудь скажите. :)))))) |
|||